Surly Cross Check
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1281

Тема: Surly Cross Check

Комбинированный просмотр

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Значит, три - а было больше. Ладно, попробую еще загрузить.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    VladimirKP, у вас в Питере магаз Planetarki.ru торгует вело-оранжем. Ещё его теперь возит Тритон. Оба магаза возят весь ассортимент, и крылья, и рамы.
    Я как раз в Планетарках отоваривался. Вот тут: http://www.planetarki.ru/ru/-kompone...2-chernyy.html
    Есть у них еще такой же подседел, но в серебристом цвете, - он подороже.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

Есть долгий-долгий план по превращению КЧ в велосипед с дисковыми тормозами, я его очень медленно воплощаю в жизнь.
    Стремление к дисковым тормозам очень и очень понятно. Вот только стоит ли оно стольких усилий в приложении к Кроссчеку? Не проще ли продать раму и купить раму Страгглера?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Стремление к дисковым тормозам очень и очень понятно. Вот только стоит ли оно стольких усилий в приложении к Кроссчеку? Не проще ли продать раму и купить раму Страгглера?
    Если б доллар был по 40 хотя бы - легко. Просто заказал бы Soma Wolverine, или вообще Salsa Fargo 2017-2018 года, с alternator дропаутами, чтобы синглспид был, и не заморачивался бы. Но сейчас это от 40 тысяч рэ, неоправданно дорого для разъездного велосипеда, как по мне.

А приварить и перекрасить стоит 8 тысяч. Может даже меньше, если где-нибудь на барахолке снова всплывёт недорогая вилка от страгглера или disk trucker.

В принципе, меня и так всё устраивает, я сейчас не очень много езжу, и проблема отсутствия торможения на мокрых ободах практически не стоит. Как и пачкание одежды от этих самых ободов.
    Но хочется улучшить. И седло поменять. Брукс хорош, но планирую сделать байкфит и подогнать себе кокпит на этом велосипеде. С правильно подобранным по ширине седлом брукс не нужен.
    В идеале, станет всепогоднее, легче, накатистее и не будет требоваться гаечный ключ в случае прокола.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

В идеале, станет всепогоднее, легче, накатистее и не будет требоваться гаечный ключ в случае прокола.
    Понятно. Необходимость возиться с гайками становится, кстати, заметным гемором при транспортировке или при необходимости быстро заменить проколотое колесо, пока товарищи ждут. Ну, с планетаркой-то без гаек всё равно не обойтись.
    Ну а я думал насчет сингл-спида. И даже организовал себе некоторое подобие оного на Центурионе. Но чего-то как-то стремно оно все-таки, не зашло. Хотя для прокачки мышц, наверное, хорошо.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

С правильно подобранным по ширине седлом брукс не нужен.
    Охотно верю. Но я пристрастился именно к Бруксу. Это уже четвертый в семье, с ума сойти... Элемент эстетики к тому же.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)