Здесь могла бы быть какая-то чушь
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я вообще не говорил про групповую гонку - это ваше предположение. Если угодно, то переформулирую: при условии допуска, для ТТ-гонки эта штуковина выглядит весьма перспективно. Применительно ко мне, к моему Ридли Фениксу, результаты, уверен на 100%, улучшились бы. Вопрос на сколько. Этого, конечно, я не могу даже предположить.
там не та посадка на которой максимальные мощности выдаются
ну и понятно что обтекатели запрещены
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Вы сказали в шоссе. Шоссе это и есть групповые гонки. РС мб только на Олимпиаде имеет какое-то самостоятельное значение.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)