Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 94 ПерваяПервая ... 103050555859606162657090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    На жаре типа вашей мне нравится абсолютно любой цвет, при условии, что он белый.
    А мне пофиг. На аватаре я в паре сотен километров оттуда и жив-здоров в тёмном.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

в какое время года?))

Весной и ближе к лету я клиентам дарю белые рубашки.
    Ибо...
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    в какое время года?))
    По-нашему ещё весна, а по-ихнему уже +32 °C.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    А мне пофиг. На аватаре я в паре сотен километров оттуда и жив-здоров в тёмном.
    Мне тоже ))) Я всё лето проездила в чёрно-красном. Когда жарко, то уже всё равно белое, красное, зелёное - всё равно будет жарко, жаре всё равно какой цвет - ничто не охлаждает, я перепробовала всё, что можно. Мои Fox почти все с белым - в них также жарко, как и в чёрном. Ну и разница конечно где ездить, по шоссе - там белое и останется белым. Или по земле с пылью и песком, летом у нас они особенно "активные", и белое уже через 30 минут становится коричневым или серым. Я приезжаю в чёрных штанах, которые совсем не чёрные, а песочного цвета ниже колен ))).

Купили почти чёрные 5-10 кроссовки весной. Я цвет напрочь забыла, потому что они стали серо-песочные, светлые прям. Гостила мама и она спрашивает - а чего цвет такой купили - некрасивый. Я плечами пожимаю - какой был, забыв, что они чёрные с серым оттенком. А на днях решила их постирать. Достаю чёрные кроссовки и не врубаюсь, что произошло с ними ))). Они чёрные оказывается, а не светло серо-песочные.
    Так и одежда, штаны - всё в песке и в пыли, всё меняет цвет. Белое становится коричневым и грязным за считанные минуты. Белое у нас мало кто в целом носит, ну на шоссе разве что.

Лето в этом году было очень жаркое, да и сейчас жара не утихла - я сегодня под +32 +36 ездила почти 5 часов. Не так как летом, когда на солнце было +40 и выше, но всё равно жарко. И ничего, привыкаешь к этому - деваться то некуда.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

ПС - единственное что нужно, это длинные рукава. С короткими кожа сгорает, обгорает так, что словами не передать.
    Я если с коротким рукавом еду, то до 10 часов стараюсь вернуться домой. И всё равно загар чёрный и болело не хило так. А как-то заехала далеко, возвращалась без единой тени через поля, обгорела шея, лицо руки до ужасной боли и так несколько раз. Кожа аж воспалилась. Солнцезащитные крема работают только утром ))). Поэтому белое, не белое, чёрное, красное, серо-буро-малиновое - кожу от активного солнца нужно беречь. Длинный рукав. А жарко будет по любому, в любом цвете. У меня ещё и защита тяжёлая, по жаре это жесть, но когда привыкаешь - то пофиг уже. Просто на прогулки и на грунт её не надеваю - но не могу сказать, что меньше жарит. Просто легче телу, но всё также жарко.

Байк

Для наглядности. В октябре у меня было 3 поездки. Выезжаю утром, когда после ночи прохладно. А потом мотаюсь по жаре.
    И то с местностью повезло, пока центр страны и север липнет и ночью от жары, у нас ночью прохладно и даже туманы бывают. Так что есть шанс начать ездить не по жаре, если выехать рано.

Вот такой октябрь. С нетерпением жду максимальной температуры 26. Тогда можно уезжать далеко и не обливаться 127 потами)))

october 1.jpg october 2.jpg october 3.jpg

Только чтение

шелк идеальный вариант

Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    обгорела шея, лицо
    Бандану положить на голову, не завязывая, в зависимости от того, что надо защитить, сдвинуть на лоб и щёки или оставить болтаться на шее и шлемом прижать. Как испокон века одевались жители ваших мест, короче. Уж если это на 6 градусе с. ш. меня спасало, то на 30 тем более поможет.

А можно пойти дальше и пользоваться не банданой а арафаткой.

https://ru.wikihow.com/%D0%B7%D0%B0%...BC%D0%B0%D0%B3

Только чтение

бахрому притачать

Байк

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    шелк идеальный вариант
    Китайские джерси почти что шёлк, честно ))). Они какие-то странные, шелковистые. Я тоже попробовала. Утром едешь и мёрзнешь, потом потеешь, потом с горы съезжаешь и реально в них холодно, когда они мокрые. Это тоже не полезно так резко остывать.
    По жаре всё плохо, нет спасения, просто надо настроиться морально, привыкнуть и не обращать внимания на жару. Я все годы её не переносила, а в этом году морально настроилась и ездила. В сентябре планку подняла, хотя он был очень жаркий, даже с аномальной жарой были дни. В такие дни нельзя вообще активничать на улице. Но мы ездили, просто до 11 возвращались, заставая только +40, не больше ))))

Байк

Девочки и мальчики, кто ещё не видел, конкурсы закончились, начались голосования. Я в этой теме тоже напомню, ладно? Очень нужна ваша помощь в голосовании

Голосование за смешной кадр лета
    Сам конкурс был тут
    Голосование за красоту
    Сам конкурс "Красота Вашими Глазами" был тут

Спасибо за внимание )))

99aaf4b7f9.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)