CANNONDALE BIKES Club - Страница 979
+ Ответить
Страница 979 из 1158 ПерваяПервая ... 479679779879929949969974977978979980981984989100910291079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,790 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от Arkonius Посмотреть сообщение
    Мне дали вот такой набор (см. фото)
    Цитата Сообщение от Yar91 Посмотреть сообщение
    У меня все тоже самое только еще нипеля под бескамерку
    и у меня. только еще звоночек
    а в мелких детальках (у меня они другие, но тоже вроде пазла выглядят) я распознал приспособы для каких-то альтернативных проводок тросов. в том числе и внутри рамы. на самой раме заглушки стоят в отверстиях. но не разбирался пока, как эту проводку сделать альтернативно. долгими зимними вечерами погадаю
    you're never too old to ride if you're too young to die

Веломаньяк Аватар для zimoval
    Байк
    Commencal Uptown Cromo 1 / Specialized tarmac comp / Cannondale Scalpel 4 (2017) / Scott Scale 700 SL

Arkonius, у меня только гарантийка и книжка. Ничего больше не дали. Хотя должны быть в коробке нипеля под бескамерку как минимум...

это заглушки в раму для внутренней проводки

мне при покупке скальпеля 1 в рпошлом году дали кучу подобного хлама, катафоты, ниппеля для бескамерки, ободную ленту

так и валяется хламом.

Веломаньяк Аватар для Arkonius
    Байк
    Cannondale Scalpel SI 4 2018

Цитата Сообщение от zimoval Посмотреть сообщение
    Arkonius, у меня только гарантийка и книжка. Ничего больше не дали. Хотя должны быть в коробке нипеля под бескамерку как минимум...
    Да, сервис - не самая сильная сторона Триала . Однако, их сезонные скидки перевешивают всё остальное. Я взял новый скальпель 4 актуального года за $2600 примерно. При рекомендованной производителем розничной цене $4200 и при цене байк24 $2900 (и плюс доставка - считай все $3000). Если у Вас вышло так же, то, думаю, можно закрыть глаза на ниппеля и наслаждаться катанием . В Калиниграде-то не намного дешевле триала выходит, и при этом "недостатки" там весомее..

Да, сервис - не самая сильная сторона Триала . Однако, их сезонные скидки перевешивают всё остальное. Я взял новый скальпель 4 актуального года за $2600 примерно. При рекомендованной производителем розничной цене $4200 и при цене байк24 $2900 (и плюс доставка - считай все $3000). Если у Вас вышло так же, то, думаю, можно закрыть глаза на ниппеля и наслаждаться катанием . В Калиниграде-то не намного дешевле триала выходит, и при этом "недостатки" там весомее..
    даже брендовые ниппеля стоят 800-1000 руб, а из камер - почти бесплатно. Можно забить имхо
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Веломаньяк Аватар для zimoval
    Байк
    Commencal Uptown Cromo 1 / Specialized tarmac comp / Cannondale Scalpel 4 (2017) / Scott Scale 700 SL

Arkonius, ну с этим не спорю.
    Цена привлекательная, дешевле, чем в Европе...
    Ещё бы сервис подняли бы на уровень и запилили бы нормальный on-line магазин, вообще было бы хорошо!

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от zimoval Посмотреть сообщение
    ...и запилили бы нормальный on-line магазин, вообще было бы хорошо!
    во-во! а то заказывать вел из Триала в другом городе меня даже сами продавцы отговаривали. нет в наличии - иди сам, хоть с обозом
    you're never too old to ride if you're too young to die

Да, слышал, что такое бывает. Но, думаю, это какие-то отдельные модели с ошибками в конструктиве? У меня на скальпеле все тихо.

До скальпеля был норко револьвер 7.2fs вот на нем было все тихо, а вот на скальпеле гидролиния брякает на неровностях сильно.... и походу это гидролиния блокировки заднего аморта....
    Последний раз редактировалось Yar91; 03.10.2018 в 21:10.

Веломаньяк Аватар для Arkonius
    Байк
    Cannondale Scalpel SI 4 2018

Цитата Сообщение от Yar91 Посмотреть сообщение
    До скальпеля был норко револьвер 7.2fs вот на нем было все тихо, а вот на скальпеле гидролиния брякает на неровностях сильно.... и походу это гидролиния блокировки заднего аморта....
    Ну, наверное, у меня потому и тихо, что удаленной блокировки аморта у меня нет А у Вас она в верхней трубе полощется, видимо. Люди лечат по-разному, кто паралоном, ето подтяжкой, кто еще чем-то. Помню, даже тема тут где-то была в технических вопросах...

Выкрутился и потерялся колпачок, который закрывает подшипник справа на втулке лефти 2.0, подскажите где будет дешевле заказать такой?
    Нашел в итоге в триале (плохо искал до этого), заказал из другого города, самый дешевый вариант получается
    Советую проверить у себя как он затянут, неприятная потеря
    Последний раз редактировалось nole; 04.10.2018 в 18:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)