CANNONDALE BIKES Club - Страница 978
+ Ответить
Страница 978 из 1158 ПерваяПервая ... 478678778878928948968973976977978979980983988100810281078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,771 по 9,780 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Vlad Huso Посмотреть сообщение
    то там везде проводка внешняя - вплоть до топа
    да они ретрограды те еще. До 17-го года делали нижнюю проводку тросиков! причем открытую. на МТБ.
    Это же жесть просто.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    да они ретрограды те еще. До 17-го года делали нижнюю проводку тросиков! причем открытую. на МТБ.
    Это же жесть просто.
    Она до сих пор такая - конечно немного стремновато - как вариант можно поставить цельную рубашку.

По этой причине очень сильно смотрел на Focos Ravel Lite - но его не было в моем размере и вот этот - до сих пор в сомнения что не взял: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=399397

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Она до сих пор такая
    на Ф-СИ????? вот это "фигасе" действительно.
    на фото вроде бы рубашки.

до сих пор в сомнения
    да как сказать...

Цитата Сообщение от Arkonius Посмотреть сообщение
    О! Ну наконец-то! А то сплошные трейлеристы, мечтающие увеличить себе... звездочку

Я так понимаю, Вы последнюю двойку в стране взяли? Смотрю, нету их больше в Триале.
    Да последнюю... из Челябинска заказывал, дистанционная покупка из триала еще тот квест... ну хорошо то, что хорошо кончается... вел приехал в целости и сохранности... Верхнюю и нижнюю трубу затянул в пленку, вот теперь хочу родное седло с подседелом поменять, а то вес родного седла+подседела 574гр
    Кстати, что Вам дали в триале вместе с велосипедом?

Цитата Сообщение от Yar91 Посмотреть сообщение
    Да последнюю... из Челябинска заказывал, дистанционная покупка из триала еще тот квест... ну хорошо то, что хорошо кончается... вел приехал в целости и сохранности... Верхнюю и нижнюю трубу затянул в пленку, вот теперь хочу родное седло с подседелом поменять, а то вес родного седла+подседела 574гр

Мне ничего - забрал и уехал - на мой цена по ритейлу в США была 2200 USD, купил на дату покупки за 1,450 - мне было этого достаточно.

Веломаньяк Аватар для zimoval
    Байк
    Commencal Uptown Cromo 1 / Specialized tarmac comp / Cannondale Scalpel 4 (2017) / Scott Scale 700 SL

А покупал в прошлом году scalpel 4-й, нифига не дали...
    Ещё стоит поменять вынос, с родным высокая посадка получается. Поменял на вынос с -15 градусов, стало гораздо лучше.

Веломаньяк Аватар для Arkonius
    Байк
    Cannondale Scalpel SI 4 2018

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    … проблема "стучащих" внутри тросов/рубашек имеет прям угрожающий характер.
    Да, слышал, что такое бывает. Но, думаю, это какие-то отдельные модели с ошибками в конструктиве? У меня на скальпеле все тихо.

… чего ради этот головняк с внутренней проводкой - это ведь не аэро шоссер.[COLOR="Silver"]
    По-моему, как раз на шоссере это не очень важно. Думаю, открытый тросик без рубашки на шоссере больше влияет на внешность вела, чем на его аэродинамику. А вот на МТВ, где часто есть опасность его задеть, это гораздо важнее.

Ну, поздравляю еще раз! )) Возможно тоже зимой пленку сделаю на нижнюю трубу, а то уже пошли царапины. Мне дали вот такой набор (см. фото), не считая, конечно, фирменных сдержанных улыбок, незатянутых болтов и ненастроенного переднего переклюка .

20181003_094650 (1).jpg

Может заодно кто-нибудь подскажет - что это за запчасти в пакетике?

Arkonius, более детальную фотку в студию. Сомневаюсь, что кто-то разглядит что там в пакете лежит

Цитата Сообщение от Arkonius Посмотреть сообщение

Ну, поздравляю еще раз! )) Возможно тоже зимой пленку сделаю на нижнюю трубу, а то уже пошли царапины. Мне дали вот такой набор (см. фото), не считая, конечно, фирменных сдержанных улыбок, незатянутых болтов и ненастроенного переднего переклюка .

Вложение 512625

Может заодно кто-нибудь подскажет - что это за запчасти в пакетике?
    Спасибо за поздравления!!!! У меня все тоже самое только еще нипеля под бескамерку. Видел на ютубе у человека фирменная жесткая сумочка там документы книжечка...

Веломаньяк Аватар для Arkonius
    Байк
    Cannondale Scalpel SI 4 2018

Цитата Сообщение от Elder Посмотреть сообщение
    Arkonius, более детальную фотку в студию. Сомневаюсь, что кто-то разглядит что там в пакете лежит
    Вот такой небольшой набор:

20181003_103842 (1).jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)