Она до сих пор такая - конечно немного стремновато - как вариант можно поставить цельную рубашку.
По этой причине очень сильно смотрел на Focos Ravel Lite - но его не было в моем размере и вот этот - до сих пор в сомнения что не взял: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=399397
Да последнюю... из Челябинска заказывал, дистанционная покупка из триала еще тот квест... ну хорошо то, что хорошо кончается... вел приехал в целости и сохранности... Верхнюю и нижнюю трубу затянул в пленку, вот теперь хочу родное седло с подседелом поменять, а то вес родного седла+подседела 574гр
Кстати, что Вам дали в триале вместе с велосипедом?
Да, слышал, что такое бывает. Но, думаю, это какие-то отдельные модели с ошибками в конструктиве? У меня на скальпеле все тихо.
По-моему, как раз на шоссере это не очень важно. Думаю, открытый тросик без рубашки на шоссере больше влияет на внешность вела, чем на его аэродинамику. А вот на МТВ, где часто есть опасность его задеть, это гораздо важнее.
Ну, поздравляю еще раз!)) Возможно тоже зимой пленку сделаю на нижнюю трубу, а то уже пошли царапины. Мне дали вот такой набор (см. фото), не считая, конечно, фирменных сдержанных улыбок, незатянутых болтов и ненастроенного переднего переклюка
.
20181003_094650 (1).jpg
Может заодно кто-нибудь подскажет - что это за запчасти в пакетике?
Arkonius, более детальную фотку в студию. Сомневаюсь, что кто-то разглядит что там в пакете лежит
Вот такой небольшой набор:
20181003_103842 (1).jpg
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)