Накоротке - это до 15 км - 1 ч. Но можно и неспешно покататься на 30-40 и более км.
У брома кроме компактного сложения ещё удобен передний багажник/сумка. И ещё у брома есть 2-3-6 скоростные модели.
Стандартная стрида - сингл. Хотя есть конечно и 2-х скоростная, но это довольно специфический вариант.
Я ж не про Москву. И не про Стриду. И едешь не по кругу а только вверх. Тогда высота набирается быстрее. И совсем не с такой скоростью.
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
Сорри. Я вообще не про вас писал и не про вашу мессагу. Проигнорируйте
не я, мои клиенты. поэтому использую универсальные рамы.
ну это при идеальных условиях, в городе таких мало.неспешно по паркету можно на чем угодно, но я привык получать от велопрогулки драйв, поэтому выбираю другой формат рамы.
в магаз за хлебушком.
мессагу.....вам сколько лет?...ок , ставлю вас в игнор.
Посмотрел свою статистику за последние 2.5 года - средняя дистанция ~ 8-9 км.
Разброс естественно большой - бывает и меньше километра подскок, бывает и на 35 км поездка.
Но это - крайности. Что удивительно - имея исправную стриду крайне редко возникает желание пользоваться ОТ.
Один раз ездил за МКАД - воспользовался метро туда-обратно, второй раз - прокол - опять метро.
Еще один раз метро воспользовался в дождь - не было с собой нормальной одежды.
Но это видимо чисто моя специфика - у меня нет поездок типа "Речной вокзал" - ""Красногрвардейская". Или "Бибирево" - "Южное Бутово".
Для меня "за хлебушком" проще пешком.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)