CANNONDALE BIKES Club - Страница 977
+ Ответить
Страница 977 из 1158 ПерваяПервая ... 477677777877927947967972975976977978979982987100710271077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,770 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Веломаньяк Аватар для Arkonius
    Байк
    Cannondale Scalpel SI 4 2018

Цитата Сообщение от Yar91 Посмотреть сообщение
    Принимайте в клуб!!!
    Вложение 512394

О! Ну наконец-то! А то сплошные трейлеристы, мечтающие увеличить себе... звездочку

Я так понимаю, Вы последнюю двойку в стране взяли? Смотрю, нету их больше в Триале.

Тоже отмечусь, пока полный сток - но ништяки уже едут. Lefty не брал специально - то что хотел не было в наличии и не в бюджете.

Тормоза, роторы, руль, грипсы, вынос, подсидел, седло, монетка и конечно колеса - все на замену.

Думал взять Norco REVOLVER HT 9.1 - но все посчитал и получилось дешевле взять F-SI + свои ништяки.

[IMG][/IMG]

Yar91, хороший вел, красивый.
    Кстати по поводу звездочки. Ходил вчера в Триал, там стояли Трейлы 3 и Трейлы 5, так вот я ради интереса сравнил расстояние от передней звезды до пера (визуально), расстояние на обоих трейлах вроде одинаково, что на 3, что на 5. Может эта информация кому то пригодится, а то многих наверно отталкивает от покупки 30 звезда спереди. Удалось испытать вел на самой большой задней звезде, заехал на нем в очень крутую гору, но почему то вел дергается когда крутишь педали, если бы звезда была больше чем 30, то может быть и не заехал бы, гора совсем крутая была, вел даже на дыбы привставал
    Arkonius, я уже не звезду думаю увеличивать, а седло новое на Трейл 5 ставить, родное что то совсем зад отдавило.
    Последний раз редактировалось Илья1981; 02.10.2018 в 22:37.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Vlad Huso Посмотреть сообщение
    все на замену
    Фигасе...

Байк

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Фигасе...
    Да, масштабно!

Новые тормоза Деоры прекрасно работают. Я б менял через год-другой, когда поизносятся..

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Arkonius Посмотреть сообщение
    Деоры прекрасно работают.
    да не говори. Странно, там не самые фуфловые компоненты то. Тот же руль С3 . Хотя он возможно карбоновое все хочет, тогда понятно.

Байк

Цитата Сообщение от Vlad Huso Посмотреть сообщение
    Думал взять Norco REVOLVER HT 9.1 - но все посчитал и получилось дешевле взять F-SI + свои ништяки.
    Из этих двух я бы норку взял. Рама зачетная. И внутренние тросы. Эстетично. И на автобагажнике легко возить - не пережимает. Ну и в целом 9.1 гармоничный аппарат

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

И внутренние тросы. Эстетично.
    вот это кстати боооольшой вопрос. Эстетично то оно эстетично, но проблема "стучащих" внутри тросов/рубашек имеет прям угрожающий характер.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    вот это кстати боооольшой вопрос. Эстетично то оно эстетично, но проблема "стучащих" внутри тросов/рубашек имеет прям угрожающий характер.
    Если посмотреть все линейку F-Si - то там везде проводка внешняя - вплоть до топа - чего ради этот головняк с внутренней проводкой - это ведь не аэро шоссер.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

Из этих двух я бы норку взял. Рама зачетная. И внутренние тросы. Эстетично. И на автобагажнике легко возить - не пережимает. Ну и в целом 9.1 гармоничный аппарат

По Норко - это бутафорно + 90 тыр - eagle 12 мне не нужен - я не в Швейцарии, а в Битце - колеса DT 1700 - Al - зря переплата так как нужен Crb - подсидел и седло - сток - все равно под замену - единственное шатуны карбон. Касета расходник, цепь расходник. Руль - 760 мне широк и тоже уже заказан карбон. Вынос на мои 172 см - тоже велик - тем более уже едет Thomson Elite X4 45мм на F-Si. В общем нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)