Айфон и неайфон - Страница 1862
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

эппле на глазах меняется к лучшему - догадываясь о тайных желаниях и грёзах подавляющего большинства юзеров ойфонов старательно и оперативно вносит улучшения в иОс - нет - это не исправление багов с излишней бьютификацией фоток и глюков с зарядкой у новых ойфонов - всё гораздо круче:

Apple представила более 70 новых эмодзи для iPhone, iPad, Apple Watch и Mac

Добавятся рыжие и лысые персонажи, енот и комар, бублик и соль, а также многое другое. Всего появится более 70 новых символов.
    я уже начинаю завидовать жесточайшей завистью юзерам ифонов - енот и комар, бублик и соль... и многое другое... - эппле, что ты со мной делаешь - прекрати
    Последний раз редактировалось shi; 02.10.2018 в 21:47.
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    я уже начинаю завидовать жесточайшей завистью юзерам ифонов
    Это уже фобия..

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

самый простой способ уйти от реальности - жить в своём мирке - но реальность от этого не изменится
    Не надо отождествлять себя с реальностью. Думаю, у него и без тебя вполне есть чем жить.
    что то очередей при старте продаж как то не наблюдалось
    А никто на старте 40% не сбрасывает, вот и не наблюдалось. Если б Сяоми на Покофон столько скинули - я б сам в очередь встал. Но им незачем. А вива без этого, видимо, не продается, что какбэ намекает.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    была практически во всех Ми-приложениях
    Хм, ты их юзаешь? Я разве что будильник и мидроп пользую. Ну, проводник еще.
    зато есть ИК-пульт
    У меня из всей домашней техники только с телевизором заработал. С кондеями и медиаплеером не захотел.
    и живёт при моих нуждах 3-4 суток без выключения на ночь
    Скромные нужды У меня двое суток, что в целом тоже неплохо.
    Звук на уровне плеера за 99руб из фикспрайса
    Не, ну эт ты загнул. Не настолько всё плохо

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Я тут третий год общаюсь с мужчиной
    Тревожный симптом.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Хм, ты их юзаешь? Я разве что будильник и мидроп пользую. Ну, проводник еще.
    Проводник, мидроп, пульт ДУ, мивидео, будильник, заметки, безопасность.

У меня из всей домашней техники только с телевизором заработал. С кондеями и медиаплеером не захотел.
    Работает с двумя кондеями и телевизором, а вот про медиаплееры WD он видимо не в курсе. А ты из обучаемых пультов что-нибудь пробовал?

У меня двое суток, что в целом тоже неплохо.
    Да, батарейка хорошая, в том-же режиме айфон живёт вдвое меньше.

Не, ну эт ты загнул. Не настолько всё плохо
    Плохо, смена региона повышает громкость но как ни крути звук совершенно плоский..

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Я, как ни пытался, ничего круче по звучанию чем винил, еще не слышал...
    Для винила нужна соответствующая атмосфера, если вокруг носятся животные/дети или параллельно занят какими-то ещё делами, смысла в этом не много. Мало кто в наше время может себе позволить послушать звук - дорогое во всех смыслах удовольствие.

Не надо отождествлять себя с реальностью. Думаю, у него и без тебя вполне есть чем жить.
    моя скромная и ничтожная персона совершенно здесь ни при чём - я всего лишь проводник реальности...

.
    А никто на старте 40% не сбрасывает, вот и не наблюдалось. Если б Сяоми на Покофон столько скинули - я б сам в очередь встал. Но им незачем. А вива без этого, видимо, не продается, что какбэ намекает.
    в твоей логике нет логики - вива по твоим словам мало кому известна, сяоми - в сравнении очень известна - соответственно ежели сяоми бы скинула цену на покофон - была бы очередь, следуя твоей логике вследствие почти неизвестности даже если бы вива скинула цену - очереди быть не должно - а она есть, и кстате - покофон на флагманском снэпе 845, а эта вива - всего лишь на 660 - что как бэ резко понижает её привлекательность - потому как основная фишка у того же покофона - крутое железо за дёшево - но тем не менее - очередь была

виво стабильно на 1-ом, 2-ом месте по продажам в китае (сяоми - на 5-ом - 7-ом) - об объёме китайского рынка говорить не буду - думаю сам знаешь - и кстати - в китае у вивы самая продаваемая модель отнюдь на бюджетка (тогда бы всё объяснялось копеечной ценой) - а x20 - за 400$ - и аппараты она продаёт с нормальной маржой, в отличии от сяоми - соответственно у неё и так всё в шоколаде - поэтому особенно бороться за российский рынок пока смысла нет - в отличие от
    Последний раз редактировалось shi; 03.10.2018 в 00:34.
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

я уже начинаю завидовать жесточайшей завистью юзерам ифонов - енот и комар, бублик и соль... и многое другое... - эппле, что ты со мной делаешь - прекрати
    Дурачок, что ж другие фичи iOS 12 чего пропустил?

Тебе 100500 раз объясняли: Андроид в плане удобства использования - ГОВНО.
    Через месяц использования ЛЮБОЙ Андроид превращается в ТОРМОЗИЛОВО.
    Спасёт только полный сброс! Либо через рута и разлоченный загрузчик -TWRP -> очистка.
    Поэтому свои видюшки, где новая мейзю быстрее на 0.25 сек. запускает Твитер, оставь для девочек-дурочек.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 03.10.2018 в 00:46.

ппц звукодрочеры
    во что тему превратили
    это как обсуждать типа "яблоко г..но, я апельсины люблю". "Нед! это опельсины г..но, а вот мандарины - самый сок"

послушал пирамидошкину классику. Это как надо упороться, чтобы это слушать? Еще пластинки выискивать и спецтехнику для прослушивания.

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------

хотя ведроид и ифон - то же самое. Кто-то одним пользуется, кто-то другим заморачивается, а споров на 1800 страниц.

Кстати, павлинукс неправ на счет "ведроид через пол года тормозит". Моему больше полугода и не тормозит. А прошлый ДжиаюГ2Ф, которому года 4, хоть сейчас включи и как новый.
    Но если память заср..ть, то наверно да, будет тупить, как и ифон наверно. Память-то у них одинаковая и оксидная пленка на ней тоже.
    Последний раз редактировалось Voice2001; 03.10.2018 в 01:44.
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------

Цитата Сообщение от Voice2001 Посмотреть сообщение
    Память-то у них одинаковая и оксидная пленка на ней тоже.
    Какая память?!!

Dalvik & Android, плюс ядро Linux очень любит много оперативки, ему насрать на частоту, но память жрёт.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

А ты из обучаемых пультов что-нибудь пробовал?
    Пробовал, еще когда Лыжа у меня была. Перебрал с десяток софтин, всё пипец неудобное. Потом понял, что я с этим софтом уже натрахался раз в дцать больше, чем с родными пультами, и плюнул на эту затею.

А, да. Родной мипульт для моего тельавизора не помещается на экране. Его скроллить надо. И убрать с него ненужные кнопки никак. А мне там надо-то только включение/регулировка звука/mute - и всё, ибо ТВ используется исключительно как большой монитор.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

виво стабильно на 1-ом, 2-ом месте по продажам в китае (сяоми - на 5-ом - 7-ом)
    Мы не в Китае как бы.
    эта вива - всего лишь на 660 - что как бэ резко понижает её привлекательность
    Ага. А стоит как полтора покофона. Вот и приходится на старте скидывать сразу 40%, а то никто не купит.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Через месяц использования ЛЮБОЙ Андроид превращается в ТОРМОЗИЛОВО.
    Ты его просто этот месяц уродуешь своими ручонками, вот он и превращается в говно. Но виноваты в этом почему-то гугл и китайцы.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Vivo похвастался успешным стартом продаж V11 в России
    У BBK и датчики под экраном давно, и быстрая зарядка лучшая в мире, раза в два быстрее даже Хуавея.
    Ещё бы они успели сделать Хуавея в плане камер до того как неизбежно перейдут к отбиванию прибыли, и было бы вообще отлично.
    Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Спасибо, принято
    Подождем еще пару-тройку мнений
    Дада, не раскрывай пока интриги ) вечером послушаю )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)