Айфон и неайфон - Страница 1859
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    ну а если не дай бог какой то малейший негатив
    Себя раннего читал?

Какой нахрен отношение имеет не желание выпускать беспроводную зарядку к качеству айфонов?
    Какое отношение имеют почки китайцев, очереди отморозков, перекупка мест, .... к качеству айфонов?
    Какое отношение имею речи Тима Кука, .... к качеству айфонов?

Конкретно от тебя и от других НИ ОДНОГО слова про работу iOS, железа, качества связи, фоток, скорость работы, .... сплошной пердёж около.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 02.10.2018 в 13:41.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Ничё не перепутал?

Вложение 512473
    Это изделие из серии серебряных ситечек.

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    серебряных ситечек.
    Анионы серебра обладают целебной магией!

Себя раннего читал?

Какой нахрен отношение имеет не желание выпускать беспроводную зарядку к качеству айфонов?
    Какое отношение имеют почки китайцев, очереди отморозков, перекупка мест, .... к качеству айфонов?
    ты бы себя лудшеб почитал чуть выше по теме - до того как твои истерики были затёрты - а потом уже меня - про отморозков и перекуп очередей - это не ко мне - будь внимательнее

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение

: ) Спасибо за ответ на вопрос, который я не задавал. Воздержитесь от продолжения дискуссии со мной, прошу вас. Впрочем, если зудеж нестерпим - валяйте. Но я ухожу из беседы.
    спасибо за то что разрешили мне делать то о чём я не спрашивал - излагать свои мысли - валяю
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Что и требовалось доказать. Про iOS/iPhone не слова, только личности!

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    Успешный старт продаж новых ифонов в россии:

у отечественных ифонофэнов закончились почки?
    ......

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Конкретно от тебя
    а откуда ему взять-то Он боле чем за десять лет существования айфона так и удосужился взять его в руки копипастит чужие мысли и то только те, что против!
    Тишина это звук с которым движется время...

Конкретно от тебя и от других НИ ОДНОГО слова про работу iOS, железа, качества связи, фоток, скорость работы, .... сплошной пердёж около.
    ещё раз - будь внимательнее - конкретно от меня ВСЕГДА есть факты и аргументы в отличии от - а копипастить ВСЮ инфу, которая в свободном доступе - а зачем? - захочешь - сам найдёшь - это элементарно

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Что и требовалось доказать. Про iOS/iPhone не слова, только личности!

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------

......
    боже ш ты мой - про продажу почек для покупки ойфона - устоявшийся мем - и не более того - плюс каким образом эта фраза вообще оскорбляет личность? плюс про ойфон там 2-3 десятка строк текста с конкретными цифрами - ну ты же этого как то не заметил - только про почки

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    а откуда ему взять-то Он боле чем за десять лет существования айфона так и удосужился взять его в руки копипастит чужие мысли и то только те, что против!
    ты правда не видишь разницы между мыслями и фактами?

предпочитаю учиться на чужих ошибках (например на твоих - был на ойфоне - сейчас на ведроиде), а не на своих
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

глубоко копать тему влом, какой Сяоми сейчас лучше взять до 10тыр и до 15тыр?

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Он боле чем за десять лет существования айфона так и удосужился взять его в руки
    Вот не надо, у меня все бабы с подаренными айфонами, у самого iPad2

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------

Нате, бюджетники, наслаждайтесь

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Каждый пережитый стресс от решенной непривычным мозгу способом задачи создает за раз 2 нейронные связи тем самым отодвигая слабоумие.
    А я считаю, что решать задачи следует только в самых крайних случаях, или по работе, если профессор какой-нибудь или прочий интеллихент. В остальных случаях достаточно здравого смысла, Устава и жизненного опыта.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)