Сообщение от Павел Бородулин Винил, во-во.. Мне противно твое поддакивание.
Последний раз редактировалось lookout; 02.10.2018 в 17:42. Причина: оскорбление
Сообщение от Piramidon Мне противно твое поддакивание. Ты боярин, почто к чертовой бабушке не идешь? Сходи. Модераторство мое было ласковое, понятливое. Нет чтобы спасибо сказать.. ---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ---------- Сообщение от Loewa пора цап прикупить изыди. только винил и пленка.
Последний раз редактировалось lookout; 02.10.2018 в 17:42. Причина: оскорбление в цитате
http://velotrail.mybb.ru/ Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky
Сообщение от Павел Бородулин изыди. только винил и пленка. ну так лампочки аккурат всю грязь за цапом и подчистят
Тишина это звук с которым движется время...
Сообщение от Павел Бородулин Модераторство мое было Ты был вертухаем по глупости. Таперя все. Осадочек. ы. Чтоб тебе всю жизнь один PF слушать.
Сообщение от Павел Бородулин только винил и пленка а чем ладдерные R-2R не угодили? ROKNA wavedream первой версии на MSB матрицах. ---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:49 ---------- Сообщение от Андрей Горелов к "выхолощенной мертвой цифре" вопрос тот же. (про R-2R)
Сообщение от BadVice вопрос тот же. (про R-2R) Понятия не имею Аппараты, предназначенные для продажи больным тяжелой формой аудиофилии, меня не интересуют P. S. Это была такая попытка понта? Тогда надо идти до конца и размещать селфи на фоне лицевой панели компонента
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)