Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 2612
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    насчет этих акков
    2600 там есть.
    купили 12 лотов по 40 штук, все хорошие. Параметры, заряд одинаковые. Без сюрпризов, в общем.
    Про долговременную эксплуатацию ничего сказать не могу пока.

Веломаньяк
    Байк
    Первая реакция на угле куб)

skadi, Хмм,под\какой\ток\разряда\о и\рассчитаны?

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

Вот для этого и нужен МИГАЮЩИЙ задний фонарь, мощный. Периферийным зрением может заметит.)
    уже сделано
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    2600 там есть.
    купили 12 лотов по 40 штук, все хорошие. Параметры, заряд одинаковые. Без сюрпризов, в общем.
    Про долговременную эксплуатацию ничего сказать не могу пока.
    Спс. есть возможность показать какие надписи, номера на тушке акка?

надписи, номера на тушке акка?
    термоусадку ободрать?
    все заварены, увы.
    То, что снаружи, никак не отличается от алишных фоток. Это банки китайского производства, не ищите там самсунг.

Ra3eR, макс 2 ампер со сборки 3s2p. не показатель.

Веломаньяк
    Байк

skadi, Да\мне\просто\пора\менять\в\ инструменте\банки\вот\и\при сматриваю\себе,универсальн ую,сборку,чертов,пробел,как ,же,фигово,без,него...

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

Maxim_Sed, фото там не работают. Покажи здесь как светит.

Цитата Сообщение от Ra3eR Посмотреть сообщение
    craz, Я если по городу езжу, на дорогу стараюсь без необходимости не съезжать. Я же когда на авто езжу, вижу сколько у нас не внимательных людей. Это кстати одна из причин, почему я бегаю или езжу на веле против движения. Так сказать,
    предпочитаю смотреть смерти в лицо)), а не ждать ракетного ускорения сзади)) Исключение только на трассе...
    хоть я и сам на веле езжу и по городу практически только по дороге- но всяких велосипедистов что против шерсти едут гноблю, ибо эти придурки сами себе смерть ищут ослепляя водителя своими неправильными и яркими фонарями.
    езжу 8 лет активно по дорогам, ни разу никто не толкал в спину. езжу всегда на габарите, максимально ближе к обочине( бардюру) и при необходимости обьехать колодец или иное препятствие то обязательно укажу поворот рукой, не шныряю неожидано зигзагами через несколько полос.
    на тротуар заезжаю только зимой ибо с уборкой снега у нас напутано + реагентов море по дорогам.

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

Ra3eR, даже не представляю как можно ездить нормально по пешеходке- средняя скорость движения 20-40 км( бывает и больше), +на тротуарах постоянно бардюры, порой каждые 20-30 метров. это ездиь лбдей как кегли сбивать и при этом еще и скакать по бардюрам как горный козел ))) удовольствие мало приятное и череватое последствиями )))

Веломаньяк
    Байк

Alex 74, Ночью) Точнее после 21-00 . Людей мало становится) Я за всё время пока езжу, ни на кого не наезжал, зато сам падал и ни раз)) В большинстве случаев из-за пешеходов, которые любят ходить по середине или на всю ширину дороги. Скакать да... Это кстати одна из причин, почему я не стал покупать бюджетный вел, а взял чуть получше ) И да действительно, порой бордюры бывают часто, как и ямы, которые видно с плохим светом в последние моменты)) Это как раз и причина, поиска хорошего ближнего, который бы светил далеко, (от 10-15м) и при этом никого бы не слепил)
    По поводу езды против шерсти... Если это трип по городу, километров на 20-30, из них , я от силы 500-1000м проезжаю по дороге. В основном, где на какой-то ляд сделали 0.5м бордюры (скилса не хватает на них запрыгивать)) , приходится съезжать на дорогу и объезжать. Вот сейчас сижу и думаю, большая часть движения по дороге у меня получается в попутном направлении. Так что больше актуально для бега... Там можно и против шерсти) И на самом деле, наверное даже безопаснее... 1) я бегаю в наушниках 2) там где бегаю, много учатся ездить на авто 3) там ещё тренируются лыжроллеры и велосипедисты. Если попадется группа тренирующихся, то чтобы им не мешать перебегаю на другую сторону дороги, предварительно убедившись, что никто сзади не едет. Потом обратно. У меня там просто были прициденты, я сперва бегал в попутном направлении, но мне очень не понравилось, что меня обгоняли в паре см и это при том что я бежал даже не с краю дороги, а вообще по обочине, при этом асфальтового покрытия там на 2 полосы.

Веломаньяк
    Байк

craz, Бегаю\да)Ни\с\колонкой\же\бе жать))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)