У м8000 два паука, но мелочь должна была намять, если конечно у вас не сковорода спереди и вы их иногда используете.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 30.09.2018 в 09:53.
В Сарме сейчас идёт предзаказ на новые Мулефуты. Размер 27,5 и 26. Вопрос - перспективны ли в фэтбайкинге 27,5? Сама идея мне нравится, также как и не такие огромные катки для 27,5, например 27,5х3,8. Но может быть, это мертвый стандарт и маркетинг, не имеет дальнейшего развития? Как считаете?
Например, покрышки для фэта 27,5 в России вроде бы только в Сарме и только Максис Миньоны. Тех же шиповок и в 26 кот наплакал, а уж в 27,5 вообще не знаю, есть ли. Вообще Миньоны - можно ли назвать пригодными для зимы?
А куда эти колеса ставить? У трека есть фэт под 27,5, больше на память серийное мне ничего не приходит.
Езжу зимой на миньонах 26х4.8
Гребут хорошо.
В снегу тоже хорошо(написал и аж захотелось снега побыстрее и побольше).
Шипов не хватает от силы неделю в сезон(в нерезиновой и округе).
27,5 я так понимаю трек придумал. У них и резина есть различная на этот формат.
со стальным нужно заказывать, на bike24 весной брал такую втуль. но шота хоп не тот, летом пришлось подшипники менять! один под нагрузками разбился, остальные тоже не идеал.
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
дааа, только тут велосипедисты мечтают о снеге. я тоже жду, когда же навалитно потом ближе к весне уже буду ждать когда растает, чтоб катить везде, а не только по тропам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)