К счастью, и того и другого в моих районах обитания в избытке
порой по 2-3 недели стоит, без применения. В путешествия разве. Да на дачу к сыну иногда.
Любое ТС предназначено для премещения из А в Б.
Индивидуальное ТС (ИТС) можно сочетать с другими видами ТС, такими как ОТ и автомобиль (доехал до парковки, достал ИТС, поехал дальше).
Так?
Рассуждать на эту тему можно бесконечно....
Кому-то зашёл Бром, кому-то strida...
Я вот на Броме рассекаю пробки, передвигаюсь по мск по проезжей части , для меня он удобен, компактен, легок и быстр....
Я слабо представляю себе стриду на полосе ОТ, едущую со скоростью 35 км/ч... Мне кажется, что если она пападет в ямку, она просто развалится....
А вот на Броме я сколько раз влетал и всё нипочем
Стрида больше для троуаров и неспешного катания.
Вот взять Щелчок, коммьютинг от метро до Янтарного.
В понедельник был дождь, сосед ехал на машине эти 5 км 2:20.
Я доехал до дома, по левой обочине, за 14 минут. Ветер попутный, я в жилете, свет впереди и сзади, ливень, лужи....
Вот это класс!
Стрида так может,а?
Так что надо учитывать ещё и ПРОЧНОСТЬ конструкции!
Maverickmsk,
поверь - может !
катит не велосипед, а прокладка между седлом и рулевой![]()
5 км за 14 минут с попутным ветром? Конечно, может. Что за детский сад? Кстати, не слышал еще чтобы стрида разваливалась от попадания в ямки. Сам несколько раз попадал, делал черезрульки, в том числе и из-за ям в лужах и ничего, максимум восьмерку словишь.
Единственное, я бы по возможности не поехал в ливень по ПЧ, тем более по левой обочине. Не потому что я велосипедист такой, а потому что я автомобилист и представляю видимость и обзорность из автомобиля в такую погоду.
На правой стороне глухая пробка стояла, а на левой очевидно машин почти на было.
Последний раз редактировалось 4321; 28.09.2018 в 10:28.
Нет, конечно! Это-ж средняя больше 20 км/час ! Я буду тащиться это расстояние минут 16! Приедешь домой успеешь ботинки снять и пописать, пока я доеду!
Если чо, мой ежедневный ленивый ( когда на шоссере лень) маршрут на Стриде 8 км в один конец. Включает в себя часть маршрута по ПЧ ТТК в районе от Савеловского вокзала до м. Марьина роща. Мелкие улочки типа Достоевского Дурова вообще не обсуждаем, только ПЧ.
Я иногда просто заставляю себя съехать на тротуар, если на ПЧ стоит глухая пробка, а тротуар свободен.
М-м... У Брома 28 спиц, у 18' колеса Стриды 36.
По какой формуле будем считать прочность конструкции?
Последний раз редактировалось octoforest; 28.09.2018 в 10:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)