Забыла под спойлер спрятать ))))
Какие мужчины пугливые сейчас.
Для пугливых немного приятного)))
Забыла под спойлер спрятать ))))
Какие мужчины пугливые сейчас.
Для пугливых немного приятного)))
Последний раз редактировалось степняк; 26.09.2018 в 19:32.
LNika, о, благодарюсовсем другое дело.
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
степняк, «Три грации»Рафаэльнаши дни...
Это с уровнем гормонов связано. И может быть совсем худая фигура, а целлюлит есть.
У мужчин, даже очень полных, целлюлита то практически не увидишь.
Ого, повезло мужикам. А девушкам страдай некоторым. Даже не знала и никогда не изучала этот вопрос, спасибо. Я думала это от жира бывает, поэтому боялась ужасно, и когда этого не нашла у себя во время ожирения, думала - пронесло, потому что на велике ездила. Теперь ясно, что это не от полноты зависит.
Но-но, красивая дама в тоньких легенсах, в тоненькой маечке с сиськами наружу -- я в том же трамвае всю дорогу могу любоваться и не устать! Весь час!
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
Даже этих в 3/4 попами не просто так повернули.У самой правой складочки поменьше, чем у других, но тоже есть. Но ей доработать глюты с внутренними бедренными будет самое простое.
Mishka,Читай внимательнее.
Раньше надевали, мучались, ибо была практическая сторона дела (чтобы полос под одеждой не было). Теперь именно в плане этого необходимость отпала.
И надевают ради мужчин.
Хотя, большинству не стоит этого делать. Стринги красиво на модельной фигуре, на красивой тушке. Таких тушек в реале единицы. Многие рожавшие женщины выглядят так себе. Что красивого в стрингах на среднестатистической женщине мне мало понятно. Может сам факт стрингов работает?
Но, я тётка, мне не понять.
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
Как по мне, нормальное бельё и скрывает что надо, и выглядит очень привлекательно. Вот ретро сейчас модно. Красота же, особенно шелковое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)