Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 51
+ Ответить
Страница 51 из 94 ПерваяПервая ... 2141464950515253566181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    мышцы, когда растут, начинают много весить. И вес растёт, а объёмы уменьшаются.
    так и есть!

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Ты уж поаккуратнее! Попрыгунчик!
    Да вроде стараюсь, но вчера задница от лосин натянулась на седле. Я седло опустила, дропчик с хорошим углом, стала отводить зад глубоко назад, и зацепилась стрейчевой лосиной. Можно было и так съезжать, но психологически помешало и я упала. Но там кругом сухая земля, поэтому без ран )))

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Зачем рвать?! Собери всё в кучку и...
    отдай в какую-нибудь спорт секцию!
    Там пригодится!
    Там нет таких как я, штаны были куплены на 95 кг женского веса. Тут я не видела женщин с таким весом нигде на великах ))) Отдавать некуда, да и пропитанные потом и жиром, который таял на велике, только на выброс )))))

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    так и есть!
    А я сначала перепугалась, чего это вес стоит??? Я езжу много сейчас, активно и агрессивно, калорий жгу не мало. А вес стоит. Оказывается, вон оно как.

Читала историю одной женщины - она весила 78 кг. Носила одежду 50 европейский. Затем занялась велосипедом и другими вещами. В общем в головой в физкультуру окунулась. Вес стал падать. Но произошла странная вещь. В юности она носила 42 размер и весила 48-50 кг. А сейчас она носит 44 размер и весит 64 кг. Говорит мышцы.

Посмотрим, что со мной дальше будет. На весы пока не встаю, тоже бесполезно. Что-то происходит с телом, оно меньше, вес нет.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

и ляхи подобрались и затвердели
    Я когда на профессионалок в велоспорте смотрю, то думаю, что с такой бы в миссионерской позе ни-ни. А ну как потеряет контроль и сожмёт ляхи?

Только чтение

____
    Последний раз редактировалось степняк; 25.09.2018 в 15:30.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Я когда на профессионалок в велоспорте смотрю, то думаю, что с такой бы в миссионерской позе ни-ни. А ну как потеряет контроль и сожмёт ляхи?
    Мне до этого ещё далеко, но надо задуматься, это ты хорошо написал - на будущее ))))

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Да вроде стараюсь, но вчера задница от лосин натянулась на седле. Я седло опустила, дропчик с хорошим углом, стала отводить зад глубоко назад, и зацепилась стрейчевой лосиной. Можно было и так съезжать, но психологически помешало и я упала. Но там кругом сухая земля, поэтому без ран )))

Там нет таких как я, штаны были куплены на 95 кг женского веса. Тут я не видела женщин с таким весом нигде на великах ))) Отдавать некуда, да и пропитанные потом и жиром, который таял на велике, только на выброс )))))

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

А я сначала перепугалась, чего это вес стоит??? Я езжу много сейчас, активно и агрессивно, калорий жгу не мало. А вес стоит. Оказывается, вон оно как.

Читала историю одной женщины - она весила 78 кг. Носила одежду 50 европейский. Затем занялась велосипедом и другими вещами. В общем в головой в физкультуру окунулась. Вес стал падать. Но произошла странная вещь. В юности она носила 42 размер и весила 48-50 кг. А сейчас она носит 44 размер и весит 64 кг. Говорит мышцы.

Посмотрим, что со мной дальше будет. На весы пока не встаю, тоже бесполезно. Что-то происходит с телом, оно меньше, вес нет.
    Ню...
    Я после родов младшей дочки весила 82кг и носила 52 размер.
    Чичас доче в декабре будет 5 лет - я с ростом 166см - вес 64 кг и размер 44.
    Как-то так.
    ТОже в молодости была 58кг и размер был тоже 44. Но выглядела пушляшкой. Сейчас рельефы.... Не знаю плохо это или хорошо. Но лучше мускулистой чем бизе.

Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Мне до этого ещё далеко, но надо задуматься, это ты хорошо написал - на будущее ))))
    Заводная, контроль теряешь в самый интересный момент? Везунок у тебя муж!

И одежду мешковатую донашивать. Всё висит, все вещи, в которых ездила в большом весе стали мешками.
    Вот кто переживал.
    Правда штаны падают, это плохо.
    Я тебе один умный мужской вещь скажу, только ты не обижайся. Купи подтяжки. До того, я купил зимние штаны на лямках на велосипед, я купил штаны без лямок. Всё хорошо, но зимой лямки нужны. Иначе штаны сползают. И голая задница, торчащая наружу, жалуется, что ей холодно.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    (тонкие из капрона и подобного материала я не ношу)
    От имени мужской половины -- выражаю своё фи.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Ты гребчих берегись! У них ещё и руки ого-го. Так сказать, по личному опыту.

Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Ты гребчих берегись! У них ещё и руки ого-го. Так сказать, по личному опыту.
    Волейболистки ещё опасные, но эти если разозлить, а не в момент близости.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Mishka, вы, Михаил, путаете леггинсы и колготки. )
    Леггинсы из тонкого капрона это жуть.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 26.09.2018 в 01:26.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)