Да вроде стараюсь, но вчера задница от лосин натянулась на седле. Я седло опустила, дропчик с хорошим углом, стала отводить зад глубоко назад, и зацепилась стрейчевой лосиной. Можно было и так съезжать, но психологически помешало и я упала. Но там кругом сухая земля, поэтому без ран )))
Там нет таких как я, штаны были куплены на 95 кг женского веса. Тут я не видела женщин с таким весом нигде на великах ))) Отдавать некуда, да и пропитанные потом и жиром, который таял на велике, только на выброс )))))
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
А я сначала перепугалась, чего это вес стоит??? Я езжу много сейчас, активно и агрессивно, калорий жгу не мало. А вес стоит. Оказывается, вон оно как.
Читала историю одной женщины - она весила 78 кг. Носила одежду 50 европейский. Затем занялась велосипедом и другими вещами. В общем в головой в физкультуру окунулась. Вес стал падать. Но произошла странная вещь. В юности она носила 42 размер и весила 48-50 кг. А сейчас она носит 44 размер и весит 64 кг. Говорит мышцы.
Посмотрим, что со мной дальше будет. На весы пока не встаю, тоже бесполезно. Что-то происходит с телом, оно меньше, вес нет.
____![]()
Последний раз редактировалось степняк; 25.09.2018 в 15:30.
Ню...
Я после родов младшей дочки весила 82кг и носила 52 размер.
Чичас доче в декабре будет 5 лет - я с ростом 166см - вес 64 кг и размер 44.
Как-то так.
ТОже в молодости была 58кг и размер был тоже 44. Но выглядела пушляшкой. Сейчас рельефы.... Не знаю плохо это или хорошо. Но лучше мускулистой чем бизе.
Вот кто переживал.
Я тебе один умный мужской вещь скажу, только ты не обижайся. Купи подтяжки.До того, я купил зимние штаны на лямках на велосипед, я купил штаны без лямок. Всё хорошо, но зимой лямки нужны. Иначе штаны сползают. И голая задница, торчащая наружу, жалуется, что ей холодно.
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
От имени мужской половины -- выражаю своё фи.
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
Ты гребчих берегись! У них ещё и руки ого-го.Так сказать, по личному опыту.
![]()
Mishka, вы, Михаил, путаете леггинсы и колготки. )
Леггинсы из тонкого капрона это жуть.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 26.09.2018 в 01:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)