Не только видали -- уже крутили! Ещё пару месяцев тому назад на ЕвроБайке. Прикольная штука!
ELITE Fuoripista 1.jpg
ELITE Fuoripista 2.jpg
Сейчас уже заказали пару штук для наших клиентов. Только это не корова, а Троянский Конь!
Поставляется полностью собранным, в полутораметровом деревянном ящике весом 120 кг.
Цена вопроса "всего" 15К евро. Налетай, торопись! Покупай живопись!
Да, кстати, у нас сей час полным ходом идёт предзаказ на Элит:
Drivo II = 1100 евро
Direto + = 700 евро
Nero = 650 евро
Подробности тут и в ЛС.
А закупаете почём?
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
Оно хорошо для банкиров, на верхушке высоток Москва-Сити, в офисе с видом.
Ну или в усадьбе, в своей тренажёрке с дизайном под минимализм.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
Как оно будет раскручиваться до 1.5 кВт c места тоже надо тестить.
В общем это дизайн-фича, с функцией велотренажёра. Для интервальных тренек по 10-60 сек, за 200%FTP сумнительный прибор.
Понятно, что градиент там «виртуальный». Но я хочу использовать его как некий постоянный (и интуитивно понятный) уровень сопротивления - чтобы не париться с ERG, который привязан к каденсу. Т.е. сделать, например, серию интервалов в гору 5% по нескольку минут, а мощность - по ситуации и самочувствию.
Полагаю, такое можно сделать, «нарисовав» руками gpx-трек с нужными градиентами и скормив его гармину, управляющему станком по ant+. Но: а) я не знаю, каким приложением можно рисовать такие виртуальные треки, б) соответствующий функционал в каком-нибудь тренировочном приложении был бы удобнее (чтобы все custom workout’ы лежали в одном месте).
В ERG нет привязки к каденсу. Хотите (можете?) 300 ватт выдать при 30 оборотах - окей, при 100 - тоже окей.
В тренажере одна функция - сопротивление!
Реальный градиент, в этом измерении, выглядит как прямая с постоянной мощностью.
Градиент в программе тренажёра - это равномерный рост (спад) мощности.
Вот эта зависимость сопротивления от каденса при постоянной мощности мне и не нужна. Мне нужно постоянное сопротивление, а остальное я сам подберу ногами и передачами.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
ОК, как мне тогда нарисовать себе тренировку с постоянным сопротивлением? Выставить в Звифте некую целевую мощность в ваттах и отключить ERG? Тогда, если я буду крутить легкую передачу на низком каденсе, моя реальная кривая мощности будет просто ниже целевой, которая изначально указана в интервале?
P.S. Ну и хотелось бы все-таки узнать ответ на исходный вопрос про интервалы по градиенту. Можно ли в какой-то программулине указывать не ватты, а именно градиент.
Вот так комп видит градиенты:
2018-09-22T09:46:08+00:00_3033814389_diag.png
Правда это МТБшник.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)