По весу разницы там я не вижу.
Демпфер, вроде бы, тоже один и тот же...
Вопрос - в чём принципиальная разница между сериями REBA и SID.![]()
По весу разницы там я не вижу.
Демпфер, вроде бы, тоже один и тот же...
Вопрос - в чём принципиальная разница между сериями REBA и SID.![]()
NEXTIE
Никита, я не вижу между ними никаких отличий. Вообще.![]()
NEXTIE
У ребы RL МС, у сида чарджер2, не?
Вроде бы, чарджер должен быть более плюшевый и в нем теоретически не пенится масло. Но я в кантрийных вилках плюша не замечал, даже если вилка легко страгивается, для плюша хода не хватает. Когда-то давно было четкое разделение - сид 28 мм, реба 32 мм. Реба была для трейла, а так же на ней катали 4х и пр. Сейчас под ребой выпустили старый перелицованный ревелейшн 140 мм, т.е. серия, вроде, с уклоном в более агрессивное катание, но разница формальная какая-то. На 26 был пост про вес штанов на разных сериях вилок, и там было видно что у ребы и сида шасси одинаковые. На мой взгляд, если корона шток у сида не карбоновые, то одно и то же.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Вот у меня тоже сложилось такое впечатление.Спасибо!
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
И ещё вопрос специалистам по демпферам - а вот такая вилка с брэйном, именно в плане "работы" (например, в открытом или полу-открытом состоянии) будет лучше/хуже/также?
https://www.ebay.com/itm/33278079446....N36.S1.R1.TR4
Скажем, для достаточно спокойного, не агрессивного катания в максимально открытом "плюшевом" режиме - у неё будут какие-то преимущества в качестве работы самой вилки и демпфера, или же не будет никакой особой разницы, скажем с той же ребой (или обычным сидом)?![]()
NEXTIE
купил пайк 29+ 18года модель
думаю наверно надо на счет масла в штанах проверить.
выколотки точить с резьбой м8, правильно?
и сколь туда лить?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)