Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Эк тут началосяяя
Спокойнее,спокойнее Владимир ВладимировичЪ. Конечно же вам и другим адекватным веломаньякам все объяснят без загадок.
Я отказался объяснять 2х2=4 только мегафлудеру и всезнающему,вселезущему. А так нет проблем и вам уже вижу все доходчиво объяснили.![]()
имхо для неофитов нелишне уточнять, что под "трещеткой" гуру видят 14-28, ибо трещетка как таковая есть и в барабане втулки под кассеты, то есть приветствуется более широкий диапазон трансмиссии...пардон за многа букав)))
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------
не всем заходит и не всем нада... на синглах вона ездють и радуюца))
evgen71, не надо тут с больной головы на здоровую, мегафлудер, врун и балабол.
Особенно на 28" колесьях!
И кассетой 11-25!
Фсе КОМы на районе сразу доступны!
Если выкрутиш передачу соответствущую!
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
Фсе зависит от припасенных Ваттав в ноге.
В лучшей свой форме я и на 28" колесьях 39Т звезду на наших славянских равнинах не использовал.
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Достойный пост ярого поборника безличностных отношений на форуме...
Чо уж...
Чисто по форме рамы не нравится, и название "Стелс", имхо, оч. дурацкое) У мну есть Стелс 950, но там хоть названия почти не заметно, серые буквы на темной раме стараюсь не замечать)) и прощаю за форму рамы, мне стелсосикстер по форме нравится.
Про Бромптоны ничего не скажу, в реале видел их, за всю жизнь, раз десять, наверное, редкие птицы?.. И ходовые качества тех из них, что я видел не на паркете, мне показались неприемлемыми![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 23.09.2018 в 12:57.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)