Подскажите по моделям складников - Страница 932
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от Владимир ВладимировичЪ Посмотреть сообщение
    Да... У меня был знакомый. Нот, те которые доремифасольляси, не знал. Но замечательно играл на многих музыкальных инструментах - заслушаешься Рябята, надо быть терпимее и уважительнее друг к другу. Откуда столько агрессии и ненависти? Хочу золотой унитаз - нет, ты сначала на корточках в поле покакай, потом будешь ходить в обычный фарфор- фаянсовый, а мы подумаем пока и решим, нужен ли тебе золотой. Смешно? Зачем вешать всем свои ярлыки? Я вот тоже не знаю, что такое "2*8 и 1*8 в трансмиссии", так что, тоже выгляжу глуповато? Зато я много знаю и умею такого, о чем ты и не слышал, но я же не называю за это человека глупцом. Это перебор с трансмиссией, друг. Не надо так. velikman, пишет про свои впечатления от велов. Не нравится - не читайте. Есть хорошая поговорка "Дурак не заметит, а умный смолчит." Давайте по теме: "Подскажите по моделям складников" - вот и будем подсказывать. Кто как умеет. Сорян, что не по теме сам пишу - просто неприятно порой бывает.... Всем добра!
    Эк тут началосяяя
    Спокойнее,спокойнее Владимир ВладимировичЪ. Конечно же вам и другим адекватным веломаньякам все объяснят без загадок.
    Я отказался объяснять 2х2=4 только мегафлудеру и всезнающему,вселезущему. А так нет проблем и вам уже вижу все доходчиво объяснили.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    39т с 20ым колесом не слишком низковато будет?
    а это смотря где и смотря скока сзади...
    по Крыму передачи 24.5" может не хватить
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

ставил шатуны 40т на 24", трещетка 14-28, .....39т с 20ым колесом не слишком низковато будет?
    Тут ломался переклюк передний и немного поездил на 39,а сзади 11-32. Как то некомфортно немного,особенно по ПЧ,верхов не хватает. Ну а если не спеша то вполне зайдет.
    А вообще трещетку в помойку,а 50 или 53 спереди и 11-36 сзади сила,мощь,напор,успех

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    трещетку в помойку,а 50 или 53 спереди и 11-36 сзади сила,мощь,напор,успех
    имхо для неофитов нелишне уточнять, что под "трещеткой" гуру видят 14-28, ибо трещетка как таковая есть и в барабане втулки под кассеты, то есть приветствуется более широкий диапазон трансмиссии...пардон за многа букав)))

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------

11-36 сзади сила,мощь,напор,успех
    не всем заходит и не всем нада... на синглах вона ездють и радуюца))

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Я как раз желающий: мне нужен, например, дешевый простой и надежный фюзеляж на замену треснувшему (но это не точно(с)) алю. А не целиком новый байк, да еще и с такой же планетаркой, которые, как считалось лет пять+ назад, неубиваемые, поэтому у меня она цела)) Или, нужен складник для езды "по райончику" - тоже дешевый и как можно более простой. На своих стрехскоростных планетоходах я почти всегда езжу на третьей передаче, вторую втыкаю оч. редко, а первая вообще уже заржавела, наверное) Так что пусть будут простые синглы.
    Нужен складник для езды "по райончику" - тоже дешевый и как можно более простой? Стелс за 6 тыр. в помощь. Односкоростной, как вы любите.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Просто: большинство и стальных рам - совсем бюджет. Совсем бюджетные велы, ЦА, юзаются "до булочной по ближайшему парку", и "лишь бы ездил, а сломался - выкинуть, забыть, и купить новый", то есть, много чести фоткать этот байк, тем более когда он обломал настроение поломкой, далеко не всех, в этот момент, возмущенный мазохизм заставляет делать иллюстрацию "люди, смотрите!.."))
    Стальные рамы - совсем бюджет? Владельцам Бромптонов расскажите. Пусть тоже посмеются.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

evgen71, не надо тут с больной головы на здоровую, мегафлудер, врун и балабол.

А вообще трещетку в помойку,а 50 или 53 спереди и 11-36 сзади сила,мощь,напор,успех
    Особенно на 28" колесьях!
    И кассетой 11-25!
    Фсе КОМы на районе сразу доступны!
    Если выкрутиш передачу соответствущую!

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

ставил шатуны 40т на 24", трещетка 14-28, .....39т с 20ым колесом не слишком низковато будет?
    Фсе зависит от припасенных Ваттав в ноге.
    В лучшей свой форме я и на 28" колесьях 39Т звезду на наших славянских равнинах не использовал.

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    evgen71, не надо тут с больной головы на здоровую, мегафлудер, врун и балабол.
    Достойный пост ярого поборника безличностных отношений на форуме...
    Чо уж...

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Особенно на 28" колесьях!
    И кассетой 11-25!
    Фсе КОМы на районе сразу доступны!
    Если выкрутиш передачу соответствущую!
    Дык я отвечал на вопрос про 20 ". Невнимательны.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Нужен складник для езды "по райончику" - тоже дешевый и как можно более простой? Стелс за 6 тыр. в помощь. Односкоростной, как вы любите.
    Чисто по форме рамы не нравится, и название "Стелс", имхо, оч. дурацкое) У мну есть Стелс 950, но там хоть названия почти не заметно, серые буквы на темной раме стараюсь не замечать)) и прощаю за форму рамы, мне стелсосикстер по форме нравится.
    Про Бромптоны ничего не скажу, в реале видел их, за всю жизнь, раз десять, наверное, редкие птицы?.. И ходовые качества тех из них, что я видел не на паркете, мне показались неприемлемыми
    Последний раз редактировалось Offroadster; 23.09.2018 в 12:57.

Дык я отвечал на вопрос про 20 ". Невнимательны.
    Так я полностью согласен про 20".
    Вот думаю что мне после покупки складня вообще 56Т спереди придется пристраивать, как раз валяется система от ТТ так и не востребованная. Только бы высота кареточного узла позволила.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)