Да это я в курсе ! Но смотрел именно механику ! Гидравлика лежит шимановская ! Просто переход на гидравлику малой кровью не выйдет ... у меня ж ашан байк ! Это замена комборучек .... т.е. еще и манетки и прокладка гидролинии назад .... другим путем ... будет не красиво ! Но сейчас поставил shimano br-m416a главное модуляция появилась в отличии от стоковых вкл - выкл и не скрипят прохожих не пугают !)))) А гидравлика уже на другую раму !)))
Вот такие клипсы никто не встречал у китайцев?
Clips.JPG
пластиковые стяжки чем не устраивают?
Самое забавно что стяжки надежнее сидят, чем эти скобочки. На 5 байках что у меня были, постоянно отлетает 1-2 штуки. Главное не забыть отшлифовать хвост обрезаный, он острый получается.
Все решилось на удивление очень быстро.
Вчера поздно вечером открыл диспут "Плохое качество товара", "только возврат 80% суммы без отправки товара".
Приложил видео, фото, скрин с сайта ПР о стоимости отправки посылки обратно.
Сегодня с утра диспут окончен на предложенных мной изначально условиях.
Даже странно.
У меня еще один открытый диспут висит аж с 12 числа по поводу ушедшей не туда посылки. Тут алиэкспресс очень медленно реагирует - дал неделю на терки с продавцом, потом 19-го подключился к разбору полетов, решил что я прав, предложил решение - полный возврат, я согласился, но теперь до 26-го зачем-то мы ждем принятия решения продавцом, он как обычно отмораживается.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)