Я в курсе, не агитирую брать исключительно там, но и отметать большой рынок потому что кто-то где-то купил у непонятного продавца за копейки - неправильно. Шлака много потому что там множество продавцов, стоит фильтровать их, смотреть отзывы (по товару, по продавану), и все будет нормально.
Опять же, ссылку я привел конкретную, можно парировать ее такой же актуальной ссылкой на более надежные (не субъективно, разумеется) магазины с ценой и сроками доставки не сильно отличающейся
Добавлю, что если покупается что-то бюджетное, то надо быть готовым что оно соответствующего качества, и не важно где куплено.
Сам оплатил в начале апреля педали, не самые дешевые (2600 что ли), продаван был мутный с самого начала, но я повелся на скидку. Прод поставил защиту 90 дней, педали не пришли, пришлось дождаться окончания этого срока и подать на спор. Деньги вернули в полном объеме. Заказал другие педали (~3900) у другого прода, списался предварительно с ним, оплатил, пришли за 2 недели, оригинальные тайваньские быстросъемные M194. Которые даже в рознице особо не найти, хоть за какие нибудь деньги. Не брать же паратруперы на ебее за 6к...