Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 650
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    Принимаются советы, что купить.
    Мне не особо интересно, что там у вас было, держите это при себе.
    Дерзкий товарищ. Но ничего. Это пройдет. Вопрос в том, сколько денег уйдет до наступления осознания.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    На Али, что, свет клином сошелся? Полно онлайн магазинов забугорных.
    На Али удобная доставка, и цены таки на азиатские товары зачастую ниже (дешевле контейнеровоз отправить морем из Тайваня и Японии в Китай, откуда дешевой почтой оно пойдет дальше). Но я предложил ссылку с ценой ниже Московских и очень быстрой доставкой (со склада в Москве), если на каком нибудь ебее (или не дайбог чейне) оно есть дешевле - ну тем лучше же.

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------

Дерзкий товарищ
    Какого ответа вы ожидали после "стулс"? Презрительно сказали, вам презрительно ответили.

Иногда у них эта хитрожадность переходит просто в тупость.
    Заказал кассету Санрейс у китайца с хорошим рейтингом. По треку она поехала не ко мне, а в Воронеж (а получателя и его индекс видно сразу после импорта Почтой России).
    Пишу ему, проверь отправку, посылка едет не туда. Тишина.
    Раз 5 писал повторно.
    Последнее время, очень часто посылки едут сначало в Е-бург, Калининград и даже в Новосиб. Но потом возвращаются мне. Видимо там либо таможить сподручнее, либо там ихние распред.центры...

emms, мой ответ был лишь комментарием по фантазии, не более.

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

Михаил Т., зависит от загрузки таможен.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    1000р с бесплатной доставкой - это разве "немалые"?
    больше тысячи,за какое-то овно, которое уже треснуто и имеет лютый люфт? я думаю да

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

или не дайбог чейне
    последние 2 доезжали прямо в руки через 6 и 7 дней от даты оплаты товара (1500км до Московии)
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Дерзкий товарищ
    Это он от того, расстроился от китайского г..на.
    Но я предложил ссылку с ценой ниже Московских и очень быстрой доставкой
    Был случай на веломании, что с Али пришли потдельные Мг1 (на картинке настоящие, а посылают потделки, даже надпись Тайвань на корпусе имелась, чел разобрал, чтобы смазку проверить, а там не только подшипника, даже бушинга нет, корпус прямо на ось надет.
    В Соколях тоже много лажи продают, но если будет косяк при разборке, так туда и сдать можно.

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Был случай на веломании, что с Али пришли потдельные Мг1 (на картинке настоящие, а посылают потделки, даже надпись Тайвань на корпусе имелась, чел разобрал, чтобы смазку проверить, а там не только подшипника, даже бушинга нет, корпус прямо на ось надет.
    китайцы очень ушлые, да
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    больше тысячи,за какое-то овно, которое уже треснуто и имеет лютый люфт?
    Брал вот такие https://www.aliexpress.com/item/Free...437145321.html в 2014 году, работают до сих пор без проблем, проехал немало тыс км в том числе по грунтам. Цена выше, да.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    больше тысячи,за какое-то овно, которое уже треснуто и имеет лютый люфт? я думаю да
    Ну так-то если воспринимать изначально как какашку - то да, необычайно дорого. А в целом - обычная цена для бюджетных топталок, под легким наездником может быть и прожили бы пару-тройку сезонов.

если воспринимать изначально как какашку - то да, необычайно дорого
    Ну так они неисправные прямо из коробки.
    С али идет очень много шлака. Особенно это касается деталей с движущимися частями. Не так давно знакомый получил ролики для зад. переклюка, где вместо промов даже не бушинги, а _муляж прома_. Вдумайтесь, муляж малюсенького копеечного подшипника. То есть ролик не крутится вообще. Хотя на фото все хорошо, да, и даже отзывы положительные. Подозреваю, что таки раньше ролики продавались нормальные, но продаван просто закупил новую партию "подешевле". Может, он даже не в курсе, что там что-то не так (хотя верится с трудом).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)