Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 94 ПерваяПервая ... 1838434647484950535878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

tanya01, ты МОЛОДЕЦ!
    Alf-Romeo,

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

В общем вся зима впереди.
    И если хочу добраться до тумбочки - то менять велик и садится на контакты. Но в обычной жизни оно мне все не надо, хватает с лихвой и того что есть.
    Но с другой стороны - да, будет тумбочка а что дальше? В общем больше расходов чем профита.
    Я в основном езжу - велик использую как транспорт, на самом деле. Так, решила сьездить разок на МТБ марафон, потом второй - на втором чуть на тумбу не влезла (любительские).
    Среди профиков и бывших профиков конечно я честно не тяну.

Байк

tanya01, с днем рождения!

---------- Добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:47 ----------

tanya01, а дальше как карты лягут.
    Но расходы, да, будут расти...

tanya01, поздравляю с днём рождения, желаю всяческих успехов и побед! И плюсую за контакты, в них реально удобней как по мне, хоть я и не спортсмен, но стиль катания ХС мне близок
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Среди профиков и бывших профиков конечно я честно не тяну.
    Это пока, ты же не знаешь как оно может выйти?
    Я тут писала про девушку, никогда спортом не занималась вообще, а 6 местое на чемпионате мира заняла и ей 39-40 лет, она старше тебя.
    Но расходы - да, будут ((( Всегда будут. Когда растёшь, совершенствуешься, то понимаешь, что нужна другая обувь, другие педали, другой велик - а это всё деньги, деньги, деньги.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    И плюсую за контакты, в них реально удобней как по мне, хоть я и не спортсмен, но стиль катания ХС мне близок
    А я не смогла, ездила пол года на них, как обычные дороги, так нормально. А как на трейлы пошла, начала шлёпаться, не успеваю выдернуть ногу, чтобы скинуть её на камень и не упасть. Сейчас если не вытянула каменистую ступеньку, колесо переднее занесла, а заднее не хватило ни сил ни техники втащить, велик начинает падать. Так я быстро составляю ногу и успеваю подхватить его и не упасть. С контактами падала, потому что не успевала очень быстро выдернуть ногу. Нужна особая сноровка и реакция, я это не вытащила. А вот на кантрийник, когда купим, придётся контакты ставить и к ним привыкать опять. Хотя по мне топталки супер классные и реакции хватает.

Байк

Я с бооольшим предубеждением садилась на контакты. Теперь езжу в них на работу по городу, с постоянными выстегиваниями.

Байк

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Я с бооольшим предубеждением садилась на контакты. Теперь езжу в них на работу по городу, с постоянными выстегиваниями.
    Вот и мне придётся опять учиться на них, когда КК купим, все в голос твердят - надо, Вася, надо (с). Типа на ХС не надо думать и как выстегнуться, и как вел подхватить, и тушку. Посмотрим, после неудачного опыта я пока что побаиваюсь.
    А на трейлах и синглах только топталки, не сложилось у меня с контактами. Вместо того, чтобы думать за долю секунды, как извернуться и не упасть, как выставить ногу и уложить велик без травм для него и меня, я думала, как выстегнуться быстро, а уже потом удержаться, и вот этого времени обдумать и то и другое мне не хватало. Падаешь за секунды же. И если успеваешь быстро сообразить, как соскочить и не разбить себе ничего, то повезло.
    Нарастила шрамы только, как ни боролась, не смогла подружиться с контактами. И тренер моего мужа, и группа мужа, и многие другие тоже на топталках. Чтобы ездить на контактах по такой Ж, надо иметь особые отношения с ними, не у всех получается. Поэтому шипы и подошва - клеятся супер, нога влитая, почти что контакты, только выстёгиваться не нужно.

Но вот чтобы поставить гарминовский немощемер, нужны только контакты - придётся опять с ними дружбы искать для КК.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

tanya01,
    Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья Вам и Вашим родным и близким, удачи, достижения целей и исполнения мечтаний!

менять велик и садится на контакты. Но в обычной жизни оно мне все не надо, хватает с лихвой и того что есть.
    На контакты перейдёшь, назад будет труднее. У меня сейчас везде контакты, даже на сладничке для комьютинга. Точнее, на складничке педали с одной стороны обычные, с другой контакт, специально сделал так, думал, что буду ездить в обычной обуви... Нифига, только с шипами.

Но с другой стороны - да, будет тумбочка а что дальше?
    #лихабеданачало... или аппетит приходит во время езды. Тумбочки, они разные бывают. Сначала водокачка двора, потом водокачка района, потом...

Да, с днюхой!

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Вот и мне придётся опять учиться на них, когда КК купим,
    Вам с мужем вообще пора на шоссеры учиться и замахиватсья на 200 км(начальный бревет), а потом и 300/400/600/1200.

Байк

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Вам с мужем вообще пора на шоссеры учиться и замахиватсья на 200 км(начальный бревет), а потом и 300/400/600/1200.
    Не, после поездки на 100 км скучной для нас довольно-таки, мы точно решили, что шоссеры - эти тип характера, как я и писала, которые могут ездить, сконцентрировавшись на поездке пол дня и больше ))) Наш сосед в этот же день 432 км проехал - с ночи ехал много часов. У него есть к этому жила и тяга, и терпение с характером. Ни у меня ни у мужа такого характера нет, мы больше по экстриму, расколбасу, по тому что нас впечатляет. Когда что-то проехали сложное и дух захватывает, и радостью накрывает. Это как уровни в игре проходишь, чем дальше, тем сложнее. Иногда сидишь на этом уровне долго, а когда его проходишь, я передать не могу свои эмоции. Вон, сегодня, одолела наконец-то участок, на котором год не могла проехать вообще - ни техники, ни физухи не хватало, так скакала и орала с холма радостные вопли - на мартышку была похожа )))). В монотонной езде этого нет, я же сейчас иногда по 5-6 часов езжу. А муж так вообще, еле выдержал 100 км, ему скучно было не передать как, ну эндуровец он, не любит он монотонную езду. Так что шоссейниками мы не станем, уже обсуждали.
    Я 200 км и на КК по грунту проеду в следующем году, цель уже есть))). Мне для этого шоссер не нужен. Ну нет у меня к этому тяги, Мишка, вообще нет . Мы расколбасы любим, адреналин, мы другого склада характера.

НО! Когда я езжу долго, растёт выносливость и мощность. После этого я на синглах проезжаю то, на что раньше физухи и сил не хватало, там же не просто подъёмы, а с камнями, ступенями. Без длительных поездок силы растут медленнее. Так что я решила, что буду ездить на длинные дистанции по грунту (иногда это как шоссе умножить на 2, иногда на 3, зависит от рельефного грунта), чтобы на синглах, трейлах, сложных местах у меня были силы справиться. Оно реально помогает. Так что совмещаю всё, что могу совместить. Всё, кроме шоссе, я в нём по-прежнему не заинтересована от слова совсем. И плюс это рулетка у нас, так в новостях и обозвали - шоссейная езда в Израиле это рулетка, благодаря водителям, которые сбивают целые группы или одиночек. У нас это большИй экстрим, чем трейлы по краю пропасти.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------

PS - я может до Epic Israel созрею когда-нибудь, так что на шоссе я не пойду.

Эпик это вот что, жесть полная ))) И только на mtb.

2 годика потренируюсь и полезу на Epic (мечтать не вредно). А чтобы его выдержать, надо по расколбасам ездить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)