Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Да вообще молодец. Самое страшное это пойти на соревнования)))
    Я езжу только на топталках, но у меня фрирайдовские женские кроссы 5-10 с шипами и даунхильные топталки, ноги вообще не слетают, все цепляется друг за друга супер. Просто когда пойдешь ещё туда, а ты точно пойдешь - у тебя храбрости вагон и маленькая тележка, замени педали и кроссы. Вообще ничего не слетит. Я перед поездкой приклеиваю ногу к шипам по удобству расположения и понеслась, вообще не соскакивает нога. А в простых кроссовках регулярно слетали ноги с педалей.

И еще раз молодец, чтобы решиться на соревания не любительские, а полу проф или проф, нужны яйца. Не у всех они есть. А ты пример для решительности и храбрости.
    Когда буду бояться, буду тебя вспоминать.
    Это ж не даунхилл, это КК. А там еще в горки лезть надо. Вверх-вниз-вверх-вниз.
    Поэтому либо контакты либо топталки - полумеры не помогут. В общем вся в размышлениях и сомнениях.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Это ж не даунхилл, это КК. А там еще в горки лезть надо. Вверх-вниз-вверх-вниз.
    Поэтому либо контакты либо топталки - полумеры не помогут. В общем вся в размышлениях и сомнениях.
    Я тоже не даунхил катаю ))). И в горки я регулярно вверх вниз, вверх вниз, и вниз, и резкие повороты, и всё, что ты описываешь - мы живём в этом всём. Для нас это обыденность. )))) Мне бы ровнячку и упругого грунта )))
    Хорошие специальные кроссовки и хорошие педали с мощными шипами. Как ты думаешь КК и enduro ездят те, кто не на контактах? Именно с такими мерами. Ты просто раньше не ездила, поэтому и сомневаешься, и не знаешь что такое даунхильные педали - это обычные универсальные педали, просто с более сильными шипами.
    Они для всего подходят. Это попробовать надо. Или ставить контакты или делать, как я написала. У нас на КК соревнованиях и Enduro, если кто не с контактами, там у всех стоят хорошие педали и кроссы со специальной подошвой.
    То, что педали даунхильные, так они не только для этого вида езды - они для всего - просто в даунхиле контакты никто не использует, и им нужны самые цепкие педали. Для них делаются нормальные шипованные педали, которые и они используют, и фрирайд, и КК, и эндуро. От обычных они отличаются шипами и поэтому просто обозначены и названы так ))). А когда есть правильные кроссы, то они очень хорошо прилепляются. И ничего не соскакивает. Я регулярно узкие и каменистые трейлы катаю, это мой формат езды ))))

У нас прямой нет, регулярно вверх вниз, и нога как влитая.
    098776.jpg

Если бы у меня слетали ноги регулярно, ох разбилась бы ужО. Так что лучше таких педалей и специальных кроссовок, если не хочешь контакты, ты ничего не найдёшь, думаю. Проверенно и прочитано и узнано по этой теме много всего.

IMG_20180118_141752[1].jpg

Сегодня тоже была на трейле, на фото не видно, но это кусок скалы. Почему на фото выходит так плоско не знаю, но спускаться с него страшно в реале, там под конец вообще резкий уклон и выбоины, куда колесо попадает. Снимал муж, поэтому половины меня нет - ну вот так он у меня снимает, в конце где самое страшное, там вообще кусок моей ноги)))). Никакие ноги не соскакивают, ни на узких тропах, ни на скалах, ни на чём другом. Педали + хорошая цепкая подошва у обуви. Обычно это кроссовки 5-10 (five - ten).

single 1.jpg single 2.jpg

У мужа тоже самое, те же педали и тоже кроссы 5-10 специально под это дело заточены. У других брендов тоже есть подобная обувь со специальной подошвой под все эти стили езды. Но цены да, не низкие. Будут расходы и не малые.
    Педали и кроссы обошлись мне более 300 долларов.

Вложение 511059

Я тебе по опыту посоветовала, а там сама смотри ))))

Или же контакты.
    Последний раз редактировалось LNika; 21.09.2018 в 14:21.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)