Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 2607
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Веломаньяк
    Байк
    Первая реакция на угле куб)

Maxim_Sed, В том то и дело, что там и купить проблемно и в моем случае, я плясал от размеров платы со светодиодами и линзами, так еще и собирающая линза... Получилось 55мм на 70мм. Из готовых ничего более менее нормального не нашел.

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------

urabus87, У чего именно? Моего варианта? По площади, можно безболезненно до 15-17вт. Если с обдувом до 25вт.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

Я еще ребра не все сделал, только поперечные, на фрезере продольные сделаю, они более эффективные, особенно в движении.

Цитата Сообщение от Maxim_Sed Посмотреть сообщение
    есть на таобао классные радиаторы
    ...
    но купить их - головняк ((
    В чём головняк?

Веломаньяк
    Байк

mr_gard, Хоть адресовано и не мне, но отвечу, почему я там ничего не покупаю. 1) Не знание языка 2) отсутствие прямой доставки в РФ. 3) Валюта))

Цитата Сообщение от mr_gard Посмотреть сообщение
    В чём головняк?
    Эти негодники не работают напрямую с нами. Только через посредников.

Цитата Сообщение от Ra3eR Посмотреть сообщение
    urabus87, У чего именно? Моего варианта? По площади, можно безболезненно до 15-17вт. Если с обдувом до 25вт.
    да, у вашего варианта, как по мне то многовато потребление, для меня 10 ватт оптимально, и что то мне кажется что маловато света на выходе вы получили.
    вот кстати обзор линз н4 кстати в 50-ю трубу легко войдет , она 34 мм в диаметре https://youtu.be/UvNWGLooNSo

Веломаньяк
    Байк

urabus87, Да не, я о том что корпус способен рассеить такую мощность, но это не означает, что я планирую столько подавать) На фото бимшот с мощностью менее 3вт с 5 светодиодов. Это же тестовое фото) без радиатора. Просто посмотреть как будет светить. Результат в целом нормальный, поэтому и алюмишку точнул.

Цитата Сообщение от urabus87 Посмотреть сообщение
    ..
    вот кстати обзор линз н4 кстати в 50-ю трубу легко войдет , она 34 мм в диаметре https://youtu.be/UvNWGLooNSo
    Пойдет для вела. Но относительно других линз, есть серьёзный недостаток. Причем то, за что он её хвалит. И при этом же сокрушается, что не хватает яркости. Хотя одно с другим связано.
    Странный обзор. Я этого товарища считал компетентным.

Веломаньяк
    Байк

urabus87, Кстати обзор я видел) И ссылку на него на прошлой странице или позапрошлой, кразу скидывал)

Цитата Сообщение от Ra3eR Посмотреть сообщение
    urabus87, Да не, я о том что корпус способен рассеить такую мощность, но это не означает, что я планирую столько подавать) На фото бимшот с мощностью менее 3вт с 5 светодиодов. Это же тестовое фото) без радиатора. Просто посмотреть как будет светить. Результат в целом нормальный, поэтому и алюмишку точнул.
    ааа, он оно как 3 вт жотя ваттыширины не добавят, нужно будет смотреть на испытания

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Пойдет для вела. Но относительно других линз, есть серьёзный недостаток. Причем то, за что он её хвалит. И при этом же сокрушается, что не хватает яркости. Хотя одно с другим связано.
    Странный обзор. Я этого товарища считал компетентным.
    но если отражателя совсем нет или праворуль, то действительно не плохой вариант, но даже по сравнению с нормальным галогеном явно проигрует в дальности

Веломаньяк
    Байк

urabus87, Ага) Там если менять угол излучения мелких линз и фокусное расстояние до общей линзы, можно очень сильно варьировать выходной свет. Высоту с шириной, соответственно все это влияет на освещенность. Чем шири и выше, тем сильнее нужно будет раскачивать люмены.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)