LNika,
спасибо большое, поняла про положение ног и тела, буду пробовать при первом же удобном случае.
Он становится как вкопанный на прямых участках, подъемах и некрутых спусках, но если спуск очень крутой - да, протаскивается. Так не должно быть?
Статью почитаю, спасибо
Пара ссадин на лице, но в целом вроде бы отделалась испугом
Я видела их кое-где в Нижнем Городе и Крайотах - и то, и то далеко внизу в любом случае. На самой горе нет, т.к. по сути нет велосипедистов - мало кто хочет по этому кошмару ездить. Я пока езжу по спокойным дорогам или переезжаю на тротуар, если трасса оживленная - там людей почти нет, потому что ходить по этому кошмару тоже мало кто хочет. Так что обычно на сотни метров из пешеходов - только мы с велосипедомОштрафуют вряд ли, все два с половиной велосипедиста тут так делают, и вроде с ними не возится никто, потому что их - два с половиной
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
А, это я конечно делаю. Кто/что передо мной смотрю беспрерывно. Это люди успешно прикидываются глухими, не слышащими ни звоночка, ни окриковДаже те, кто не в наушниках. Возможно, потому, что не ожидают увидеть велосипедиста.
Я даже на часы иногда успеваю взгляд бросать. Но в целом КРОМЕ того, что передо мной (на моей траектории) - для меня сейчас ничего не существует![]()

Оштрафуют вряд ли, все два с половиной велосипедиста тут так делают, и вроде с ними не возится никто, потому что их - два с половиной
Даже те, кто не в наушниках. Возможно, потому, что не ожидают увидеть велосипедиста.

Замутим женский велосипедный мини-поход ))))