Сообщение от Stgera Шимано M4050(T4060) с BB52 Это с Али или лучше с альтернативных магазинов заказать? У Аливио звезды несколько зубастее.
Сообщение от F-4212 Это с Али или лучше с альтернативных магазинов заказать? У Аливио звезды несколько зубастее. Я на али брал. В смысле зубастее?
Сообщение от Stgera В смысле зубастее? Хочется 22/32/42, у аливио 22/32/44
Сообщение от F-4212 Хочется 22/32/42, у аливио 22/32/44 так принципиальна разница в последней звезде?
Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума) Синенький алигревел Белый сандаль
Сообщение от vesur так принципиальна разница в последней звезде? от переключателя зависит, возможно не рассчитан на такие.
Сообщение от Stgera от переключателя зависит, возможно не рассчитан на такие. сильно сомневаюсь, что на 42 и 44 делали разные рамки, на 99% она там одинаковая
А никто не в курсе почему на Али пропали все велокомпьютеры Sigma?
Сообщение от emms А никто не в курсе почему на Али пропали все велокомпьютеры Sigma? Мой забирай, за 800р отдам беспроводной
Сообщение от vesur сильно сомневаюсь, что на 42 и 44 делали разные рамки, на 99% она там одинаковая Вообще-то разные. По высоте. В свое время с этим столкнулся - пришлось менять
Мы делили апельсин - много наших полегло... Анонсы покатушек и отчеты
Сообщение от AlexxT Вообще-то разные. По высоте. это я знаю, обычно в нижнем сегменте - сильно не парятся и лепят одинаково, а там как-нибудь настраивают
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)