Сообщение от babangida Помогите разобраться с карбовилкой https://item.taobao.com/item.htm?spm...d=546726438435 НЕ БРАТЬ! Они все под 14" колесо! 16" подразумевается, что покрышки узкие впритык можно поставить с колесом 16" Там фоты есть по ссылке.
Сообщение от alexpx НЕ БРАТЬ! Они все под 14" колесо! 16" подразумевается, что покрышки узкие впритык можно поставить с колесом 16" Там фоты есть по ссылке. Ну я так вроде и понял. 16-е колеса в них лезут, но только с клещами. Т.е. если под 16-е брать, то без боссов под V
Сообщение от babangida Ну я так вроде и понял. 16-е колеса в них лезут, но только с клещами. Т.е. если под 16-е брать, то без боссов под V А я уж было чуть не подумал.. На али настоящие 16" карбовилки под клещи есть,и цена до 3000р.
Сообщение от alexpx А я уж было чуть не подумал.. На али настоящие 16" карбовилки под клещи есть,и цена до 3000р. Ну так эта специально для складничков, шток нужной длины и внутри вставка с резьбой под болт
Сообщение от babangida Ну так эта специально для складничков, шток нужной длины и внутри вставка с резьбой под болт Скорее специально для одной складничковой модели под кодовым номером 412
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)