ФЭТ-шиповка и самоошиповка фэтбайкерских покрышек - Страница 145
+ Ответить
Страница 145 из 213 ПерваяПервая ... 4595115135140143144145146147150155175195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2124

Тема: ФЭТ-шиповка и самоошиповка фэтбайкерских покрышек

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Все, кто хают тут штормы, говорят про версию 4.9". Она, действительно, не очень удачная. Большой вес, щуплый протектор, нет боковых кнобов и очень мало шипов. Хотя в некотором роде (объем баллона+шиповка+цена) до недавнего времени она была безальтернативна. Сейчас есть Джонни5.

На 4" здесь ездят мало, хотя именно в 4" варианте у китайцев вполне адекватная покрышка получилась, лишенная вообще всех перечисленных для 4.9" проблем. Честные 4", адекватный вес, адекватный размеру протектор с заходом на боковины и 152 шипа. Да, Д4 или какой-нибудь террене будет лучше, но не факт, что настолько лучше, насколько дороже.

Шипы лучше брать швальбе стальные, хотя я и на народных стальных китайцах не раскладывался. Тут опять же, если есть возможность взять швальбу удачно вписавшись, это одно, если нет, то стоит ли переплачивать за них в несколько раз больше с учетом доставки, вопрос очень спорный. Я спокойно точу китайцев об асфальт и мне пофиг на их состояние. Сточатся — поменяю.
    покрышки с шипами лучше брать в фэтбайкере или подешевле где можно найти?

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

Подешевле брать без шипов и брать шипы на али, шипованные штормы продаются с теми же самыми шипами, разница примерно в 3000р с комплекта

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    Подешевле брать без шипов и брать шипы на али, шипованные штормы продаются с теми же самыми шипами, разница примерно в 3000р с комплекта
    я и планировал брать без шипов сами покрышки. и шипы отдельно. я на али бегло посмотрел, дешевле вроде не нашел, да и с качеством не понятно. если есть опыт с покупками шипов на али можно ссылочку?

---------- Добавлено  в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение  было в 15:52 ----------

это они?
    https://ru.aliexpress.com/item/100-6-5/32900733016.

Байк

Есть неплохие на ебее, 45$ 500 штук, но это будет много. А на али по 5-7р ща штуку найти не проблема

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Андрей10 Посмотреть сообщение
    я и планировал брать без шипов сами покрышки. и шипы отдельно. я на али бегло посмотрел, дешевле вроде не нашел, да и с качеством не понятно. если есть опыт с покупками шипов на али можно ссылочку?
    Я бы сейчас брал в заводской ошиповке. Потому что они с защитой беговой дорожки Shark Skin — шансов порезать покрышку меньше, а с бескамеркой один хрен проблем не будет. Плюс у 4" версии в неошипованном бескамерном варианте одно посадочное отверстие под шипы было бракованное, по крайней мере в той партии, из которой мне досталась покрышка. Китайские шипы в целом такие же фуфлыжные и итоговая экономия с учетом временных потерь на ожидание шипов и саму ошиповку потом выходит мизерная. Можешь считать, что это доплата за защиту беговой дорожки покрышки.

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Я бы сейчас брал в заводской ошиповке. Потому что они с защитой беговой дорожки Shark Skin — шансов порезать покрышку меньше, а с бескамеркой один хрен проблем не будет. Плюс у 4" версии в неошипованном бескамерном варианте одно посадочное отверстие под шипы было бракованное, по крайней мере в той партии, из которой мне досталась покрышка. Китайские шипы в целом такие же фуфлыжные и итоговая экономия с учетом временных потерь на ожидание шипов и саму ошиповку потом выходит мизерная. Можешь считать, что это доплата за защиту беговой дорожки покрышки.
    здесь шипы брать стоить будет в районе 3000 р, если на али то раза в 1,5-2 дешевле, 1000 р экономия. шипы сейчас не к спеху, если сейчас заказать как раз к заморозкам придут. на фоне вела в целом конечно 1000 р это мизер. но и лишней не будет

Байк

700р на колесо на али
    На остаток купишь карбоновые палки и седло хорошее карбоновое, облегчишься на 1-2кг. Но бери только у официалов элиты или ес90

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    700р на колесо на али
    На остаток купишь карбоновые палки и седло хорошее карбоновое, облегчишься на 1-2кг. Но бери только у официалов элиты или ес90
    ))) . осталось только понять что такое палки и ес90. я тут жж долго не мог понять. все думал какая связь между фэтбайком и живым журналом

Байк

Андрей10, все куда проще, руль и седло карбоновые от нормального производителя - скидывают почти кило в веса байка, ну а остальное по нарастающей. Потом масса говен что это с али, что люди ломаются, масса видео....... ломают и английский карбон, если брать хороший хоть и с али и не перетягивать..... ну я полгода катаю с рулем вообще хз от кого (правда проверил его попрыгав на турнике), седло элита карбоновая (мой вес центнер) - все ок, Ну а в плане ес90.... да, думаю только они нормальные в китае и Elite one, но надо искать не дешевые а оригинальные магазины

Байк

Αλέξανδρος, если я умудряюсь круглые звезды в овал сворачивать - я достаточно тренирован, чтоб штормы с места сдвинуть? А вообще - они весят не больше, чем родные колеса, можно пару месяцев и потерпеть, если гонять не надо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)