Подешевле брать без шипов и брать шипы на али, шипованные штормы продаются с теми же самыми шипами, разница примерно в 3000р с комплекта
я и планировал брать без шипов сами покрышки. и шипы отдельно. я на али бегло посмотрел, дешевле вроде не нашел, да и с качеством не понятно. если есть опыт с покупками шипов на али можно ссылочку?
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
это они?
https://ru.aliexpress.com/item/100-6-5/32900733016.
Есть неплохие на ебее, 45$ 500 штук, но это будет много. А на али по 5-7р ща штуку найти не проблема
Я бы сейчас брал в заводской ошиповке. Потому что они с защитой беговой дорожки Shark Skin — шансов порезать покрышку меньше, а с бескамеркой один хрен проблем не будет. Плюс у 4" версии в неошипованном бескамерном варианте одно посадочное отверстие под шипы было бракованное, по крайней мере в той партии, из которой мне досталась покрышка. Китайские шипы в целом такие же фуфлыжные и итоговая экономия с учетом временных потерь на ожидание шипов и саму ошиповку потом выходит мизерная. Можешь считать, что это доплата за защиту беговой дорожки покрышки.
700р на колесо на али
На остаток купишь карбоновые палки и седло хорошее карбоновое, облегчишься на 1-2кг. Но бери только у официалов элиты или ес90
Андрей10, все куда проще, руль и седло карбоновые от нормального производителя - скидывают почти кило в веса байка, ну а остальное по нарастающей. Потом масса говен что это с али, что люди ломаются, масса видео....... ломают и английский карбон, если брать хороший хоть и с али и не перетягивать..... ну я полгода катаю с рулем вообще хз от кого (правда проверил его попрыгав на турнике), седло элита карбоновая (мой вес центнер) - все ок, Ну а в плане ес90.... да, думаю только они нормальные в китае и Elite one, но надо искать не дешевые а оригинальные магазины
Αλέξανδρος, если я умудряюсь круглые звезды в овал сворачивать - я достаточно тренирован, чтоб штормы с места сдвинуть? А вообще - они весят не больше, чем родные колеса, можно пару месяцев и потерпеть, если гонять не надо
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)