zinovey,это неудачная попытка повысить рейтинг рапида в среде фэтбайкеров![]()
Тишина это звук с которым движется время...
У меня недавно появилась мысль, что может Рапид уже не тот и сходить поинтересоваться и посмотреть, но дискуссия выше явно обозначила, что в Рапиде выше прибыли только стабильностьТак что нечего оглядываться на них
![]()
Сайт у Рапида, это ппц конечно
Передовые технологии веба 1995 года
вот бы об этом вначале подумать ,прежде чем прибыль повышать
Денис zinovey, я очень рад Вам в нашей теме.
Неравнодушие не к Вам лично, а к Рапиду вообще по части производства рам, и не только у меня.
И это не "ролевые игры"- за это Вам бы Феникса выдрать, как сидорову козу
https://youtu.be/TiHacJ3OWjY
Дело не в технологиях, а в позиционировании, стиле подачи.
Всё осталось на том уровне начала 2000-х, когда одно слово "Титан" поднимало владельца на уровень небожителя.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
вы про фэт подумали ?
есть и такиено примерно 7-10% реальных заказчиков рам хотят иметь на раме крепления ви брейков, и они их получают, это не значит что их не отговаривают и не ставят заградительные цены.
примерно 15-20% также полностью довольны дисковой механикой и не планируют переходить на гидравлику.
поэтому бред не бред а статистика вещь упрямая.
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
Да я просто мимо проходил, обратил внимание наповод потроллитьновинку, дай думаю зайду
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
Вы наверное хорошо предствляете сколько стоит нормальный сайтХотите помочь просто так ? потому что "за державу обидно" ? сомневаюсь.
а мы представляем срок окупаемости подобного вложения, и вот он оптимизма не внушает. Заинтересованные в долгосрочном сотрудничестве нас как то находят и без сайта со свистоперделкамии социальные сети тут работают лучше.
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
я уже лет 8 или 10 как бы намекаю что титан удел колхозников, левой резьбы, психоделики, кастомищиков и ностальгирующих, "небожители" все давно на углепластике.
ответ на вопрос зачем мне рама "водопровод" (даже самый породистый, задофига денег по некоторым качествам всегда будет хуже грамотного углепластика) по цене приличного велосипеда в сезон скидок ? каждый находит сам![]()
Последний раз редактировалось Fenix; 14.09.2018 в 15:37.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
как же можно так работать? Не верить и не любить то, чем занимаешься? Я вообще говоря немножко в шоке. Титановая компания насмехается над титаном. Или что-то не так понял? У меня нет никакого предубеждения против Рапида. Хочется просто понять
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)