Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1925
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

И грязюку тоже.
    Но ведь ободные тормоза не зря ставят на верхнее перо.
    А для того, что бы можно было бы перемещать колесо в нижнем пере, не меняя положения тормозной дорожки на колесе, относительно тормоза.
    А, я понял.
    Похоже на этом велосипеде экцентриковая каретка.
    Ну, да, тогда можно ставить тормоза и вниз...

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Ролофф!Все остальное или старье или полумеры.Да дорого...Но клево!
    Да с такими немецкими глюками, шло бы оно лесом. Пинион,да согласен. Интересная штука.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Да с такими немецкими глюками, шло бы оно лесом. Пинион,да согласен. Интересная штука.
    И какие глюки у ролофа?

Веломаньяк
    Байк

Вы сначала звезду снимите с него и на место поставьте. Не зря у ремонтников высказывание, там где нормальный инженер сделает одну деталь,немец сделает три. В теме про ролхов много чего написано. А мануал их почитать, так вообще чокнуться можно. За такие бабки она вечная должна быть.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Вы сначала звезду снимите с него и на место поставьте. Не зря у ремонтников высказывание, там где нормальный инженер сделает одну деталь,немец сделает три. В теме про ролхов много чего написано. А мануал их почитать, так вообще чокнуться можно. За такие бабки она вечная должна быть.
    Звезды бывают старого типа,резьбовые и новые обычные шлицевые которые ставят через переходник.Новые втулки сразу с переходнипом идут.
    Мануал нормальный-ничего сложного нет.Двухтросовое переключение рулит ибо индексация внутри втулки.Сразу брать с нужной осевой пластиной да и все дела.
    Ресурс в разы больший чем разные шиманы и прочее.
    Дорого-никто не спорит.Зато диапазон полноценный.Отличный сервис послепродажный.

Веломаньяк
    Байк

Ага, и сальники на них не текут? И масло не мёрзнет?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Eats Посмотреть сообщение
    А уж если спускаться с моста (а их на моих маршрутах меньше трёх никак не выходит, я ж на острове живу), то там после 5-й сразу 8-я и уже всё, больше ничего не осталось...
    Ну случай, у меня на 6й общее соотношение чуть меньше 2.5, на прямой нахрен не надо больше (это 30 км/ч при 90 об/мин). На 7й (последняя) общее соотношение чуть меньше 3.0, и на спусках с эстакад тоже нахрен не надо больше. Там нагрузка небольшая, без нагрузки подкрутить до 50 км/ч можно вполне.

dimas000
    Guest

зачем вообще быстро съезжать с мостов? вот что за необходимость у всех такая? люди жопу рвут, напрягаются чего-то, а самая ржака - когда внизу все равно или светофор (обязательно красный, а как же еще?) или просто пробка (и какой-нибудь чудила встанет впритирку к поребрику). на спусках надо отдыхать и не мешать велосипеду ехать. кстати, особенно хорошо это познается в туризьме)) а лучше всего отучит ставить рекорды на мостах... не поверите, фигс! в идеале - без тормозов, чтобы уж точно не повадно было. тренирует силу воли, скажу я вам)))

Веломаньяк
    Байк

dimas000, ну вот как с вами не согласиться,золотые слова! За смену так замудохаещся, что любое движение накатом за счастье. Плюс заставляет следить за техникой. Ой я тут вчера оно само катилось, а сегодня не хочет, чего-то не того, нужно поглядеть.

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    зачем вообще быстро съезжать с мостов? вот что за необходимость у всех такая?
    Ну, иногда скорость просто затягивает, кураж-с...
    А чисто практический фактор, который приходит в голову - на спусках водилы авто тоже обычно подразгоняются (у нас, по крайней мере), стараешься сохранять меньший разрыв по скоростям - так оно спокойнее едется.
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)