Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Тремор здесь только ваш просматривается. Вкупе с флудерофобией, вызванной слишком частыми наблюдениями за отражением в зеркале))
Я, вообще-то, ответил на сообщение другого пользователя, обвинить которого во флуде чё-то вы не осмелились, ась?
Зы: обсуждение цены в теме выбора складников ничуть не противоречит самой теме. Так шо, успокойтесь, валерьянки примите.
Последний раз редактировалось AlexandriT; 13.09.2018 в 19:25.
Толя!
Ты без всяких сомнений самый авторитетный форумчанин этого раздела. Не только в техническом плане, а прежде всего - человеческом.
Пожалуйста! Найди время! Возьми власть в свои руки и наведи порядок.
Думаю, тебя поддержат даже не 99 , а 105 процентов местного населения. Тебе не придется никого банить, твоего авторитета хватит просто строго посмотреть!
MobyDick, в авторитете, понятно. Только сообщество готово ему подчиняться без окриков?
Всегда ведь найдется паршивая овца.
Можно правила придумать, если например пять фи... будет на пост от участников , то можно будет такого "барана" заблокировать?
Последний раз редактировалось ruzzz; 13.09.2018 в 20:40.
Разозлил, однако! А то, что я взял " с рук GT десятилетней давности, за 12 тыр., вложил в него еще пятерку и в основном на нем и катаю. И какое твое собачье дело какие у меня еще материальные активы есть?
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
подрАжания
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
fnhon ya1818
olgaS, кажется..Постила сцыль на JANGO 18" , смотри ценник с YOYBUY :
Безымянный.jpg
.................................................. ..........
А вообще, 18" на дисковых тормозах, только у меня и шульцев есть
У меня потому что в раму 20" только с дисковыми тормозами такие колёса воткнуть можно, а у них потому что сама рама под 18" колёса заточена![]()
Последний раз редактировалось alexpx; 13.09.2018 в 23:42.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)