Подскажите по моделям складников - Страница 913
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    100 т.р.?
    Я у себя в городе даже Шульца ни одного не видал. Обычный замкадный складник - Стелс за 9 тыр. с ближайшего рынка. Спортмастеровские Штерны и декатлоновские Битвины за 12-15 тыр. - весьма крутые велы, по замкадным меркам))
    Опять-таки, складники в замкадье вообще редкость. Ибо негде на них ездить и незачем. Горные Стелсы с того же рынка за 10 тыр. рулят!
    Не,вы на самом деле не поймете,что трепитесь тут не по теме "Подскажите по моделям складников" совершенно?
    И никак не можете унять тремор пальцев по клаве и неконтролируемый полет мысли?

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Не,вы на самом деле не поймете,что трепитесь тут не по теме "Подскажите по моделям складников" совершенно?
    И никак не можете унять тремор пальцев по клаве и неконтролируемый полет мысли?
    Тремор здесь только ваш просматривается. Вкупе с флудерофобией, вызванной слишком частыми наблюдениями за отражением в зеркале))
    Я, вообще-то, ответил на сообщение другого пользователя, обвинить которого во флуде чё-то вы не осмелились, ась?

Зы: обсуждение цены в теме выбора складников ничуть не противоречит самой теме. Так шо, успокойтесь, валерьянки примите.
    Последний раз редактировалось AlexandriT; 13.09.2018 в 19:25.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Видите ли, коллеги...
    Название темы и закрепление её в "важных" подразумевает общение в формате вопрос-ответ. Новичек интересующийся задает вопросы, опытный отвечает (или не отвечает). Если вопрос некорректен - новичка не посылают, а обьясняют. При любом переходе на личности или уклонения от формата вопрос-ответ - перенос в соответствующую тему/предупреждение, потом бан.
    В сферическом форуме в вакууме было бы именно так...
    На данный момент хочется тему прибить.
    Толя!
    Ты без всяких сомнений самый авторитетный форумчанин этого раздела. Не только в техническом плане, а прежде всего - человеческом.
    Пожалуйста! Найди время! Возьми власть в свои руки и наведи порядок.
    Думаю, тебя поддержат даже не 99 , а 105 процентов местного населения. Тебе не придется никого банить, твоего авторитета хватит просто строго посмотреть!

MobyDick, в авторитете, понятно. Только сообщество готово ему подчиняться без окриков?
    Всегда ведь найдется паршивая овца.
    Можно правила придумать, если например пять фи... будет на пост от участников , то можно будет такого "барана" заблокировать?

Адекватным флудерастам предлагаю систему "сам себе модератор" :
    открываем перед сном Веломанию" и редактируем прочерком свои перлы не относящиеся к теме.

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Возьми власть в свои руки и наведи порядок.
    Цитата Сообщение от Ух ты! Посмотреть сообщение
    MobyDick, в авторитете, понятно.
    Классический пример для подрожания - нулевая реакция на посты не по теме.
    Последний раз редактировалось ruzzz; 13.09.2018 в 20:40.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    100 т.р.?
    Я у себя в городе даже Шульца ни одного не видал. Обычный замкадный складник - Стелс за 9 тыр. с ближайшего рынка. Спортмастеровские Штерны и декатлоновские Битвины за 12-15 тыр. - весьма крутые велы, по замкадным меркам))
    Опять-таки, складники в замкадье вообще редкость. Ибо негде на них ездить и незачем. Горные Стелсы с того же рынка за 10 тыр. рулят!
    Разозлил, однако! А то, что я взял " с рук GT десятилетней давности, за 12 тыр., вложил в него еще пятерку и в основном на нем и катаю. И какое твое собачье дело какие у меня еще материальные активы есть?

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    Адекватным флудерастам предлагаю систему "сам себе модератор" :
    открываем перед сном Веломанию" и редактируем прочерком свои перлы не относящиеся к теме.

Классический пример для подрожания - нулевая реакция на посты не по теме.
    подрАжания

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

а теперь по теме...
    Думаю, под спойлером самое место такому, ибо вне его какой то треш и угар.
    В общем не погружаясь в тонкости, подскажите по моделям складничков с дисковыми тормозами и Vclamp, передней вилкой 100 мм old рамой 135 мм old и теоретической возможностью вместить резину до 2,5". Дропы не принципиальны.
    Рассматриваются размерности колес не более 20"и не менее 18". Наравне с пополамными рамами с Vclamp интерес есть и к другим типам сложения, но чем компактнее - тем лучше само собой.
    Чет психанул и решил обозреть рынок возможных конкурентов XL, ибо замок его мне, если честно, не дюже нравится, даже на допотопной ояме жены выглядит более надежным. Мож зря так переживаю, но все же...

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    а теперь по теме...
    В общем не погружаясь в тонкости, подскажите по моделям складничков с дисковыми тормозами и Vclamp, передней вилкой 100 мм old рамой 135 мм old и теоретической возможностью вместить резину до 2,5". Дропы не принципиальны.
    Рассматриваются размерности колес не более 20"и не менее 18". Наравне с пополамными рамами с Vclamp интерес есть и к другим типам сложения, но чем компактнее - тем лучше само собой.
    Чет психанул и решил обозреть рынок возможных конкурентов XL, ибо замок его мне, если честно, не дюже нравится, даже на допотопной ояме жены выглядит более надежным. Мож зря так переживаю, но все же...
    fnhon ya1818

olgaS, кажется..Постила сцыль на JANGO 18" , смотри ценник с YOYBUY :
    Безымянный.jpg
    .................................................. ..........

А вообще, 18" на дисковых тормозах, только у меня и шульцев есть
    У меня потому что в раму 20" только с дисковыми тормозами такие колёса воткнуть можно, а у них потому что сама рама под 18" колёса заточена
    Последний раз редактировалось alexpx; 13.09.2018 в 23:42.

а теперь по теме...
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    рынок возможных конкурентов XL
    вы про какой XL? уточняйте...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)