Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Вроде в Германии запрещены законом.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Использую стробоскоп днем. Чем светлее день, тем ярче нужен стробоскоп.
Стробо нужно, прежде всего, для своей идентификации в зеркалах авто и автобусов. Второе правило на эту тему, совпадающее с неписанными правилами для мото- никогда не ехать по середине полосы - только вблизи разметки. Тогда ты виден в зеркалах.
Классическая ситуация - объезд автобусов, стоящих на остановке, слева. Водитель смотрит вправо, на пассажиров, зачастую при этом начиная движение.
Может бортануть тебя в левый ряд под авто. Тут уж все средства хороши, и стробо, и гудок. И да! Визуальный контакт с водителем всегда! Ты должен четко понимать, видит он тебя или нет. Не смотрит в твою сторону - ГУДИ!
Что касается раздражения водителей - не знаю. Как водителя, меня стробо днем от велосипедов не раздражает ничуть. Если уж мото ездят везде и всегда с дальним светом ксеноновых фар, что там наши микро-лампочки, даже мигающие.
Я на прошл неделе чуть не влетел в канаву на новосходн шоссе где мост. Со стробом с горки да накручивая по встречке какой то местный гопнегг несся. Там и так место неприятное. А уже темно было.
Кстати задняя мигалка тоже ночью зло, днем ладно. Т.к сложно понять на каком расстоянии и предугадать куда дернется вылысыпедист.)))
лаурает-диоген...
как истовый императорский дятел снова черепной коробкой оп ствол деревянный долбостучитцо...
Не обращайте, коллеги, на его внимания!
![]()
Задача какая? Что бы Вас любили или что бы Вас заметили? Слабый постоянный свет не идентифицируется как проблема.
И опять же! Споры и недопонимания возникают от нечеткого описания условий. Разумеется, яркий стробокоп ночью на двухполосной дороге или в парке слепит и раздражает. Но представьте себе многополосное московское шоссе с полосой ОТ днем. В лоб ты там никому не светишь никогда. Встречка через пять полос от тебя. Ты светишь либо в зеркала, где ты должен отличаться от общей массы привычных авто, либо в боковое окно выезжающим на главную дорогу. И в том, и в другом случае заметность на порядок важнее спокойного сна водителей за рулем.
Последний раз редактировалось octoforest; 13.09.2018 в 10:06.
octoforest, а с постоянным светом не заметят? Если что-то мигает в кромешной мгле, водитель может подумать сперва по привычке, что кто-то идёт на поворот или останавливается, пока не разглядит, что это вел.
Стробоскоп - да. Но стробоскопы у единиц, особо одаренных. У большинства обычный мигающий режим, который лучше, нежели непрерывное свечение. Маленькие веломигалки в непрерывном режиме сложно идентифицировать, тем более из авто.
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
Вы ездите на авто? Как раз мигающая точка в первую очередь идентифицируется с велом, а непрерывная .. может, это пешеход с фонариком по обочине чешет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)