С шагом в 5 мм
С шагом в 5 мм
да хорош, там не настолько гуляют значения
alex, возьмите собранный вел на этой раме, измерьте фактическое расстояние между кареткой и зажимом седла, сообщите его и посчитайте для этой позиции эффективный STA
и для плюс-минус пары см от этой высоты тоже
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Сообщили что тут, появилось нечто новое стандарта 5+ с умилительными вставками-слайдерами покрашенными под титан, непонятно как регулируемые по положению и непонятными фасками в которые падают болты зашел посмотреть....
И эти люди упрекают в отсутствии собственного стиля....
когда есть китайские производители к которым можно подойти и сказать "А давайте соберем в одну кучу все свистоперделки и вообще все что вы можете, чтобы в итоге получилась даже не сумма а произведение достоинств, задешево....
Как колхозник, любитель левой резьбы и психоделики, но с иногда проявляемым чувством меры ответственно заявляю, не получилось, идеологи прощелкали момент когда надо было остановиться
ждем в скорости V2 в которой появится чувство меры, а ценник станет больше (китайцы тоже есть хотят а курс отечественной валюты крепок как никогда) и пропадет рукалицо в виде прессфит стакана.
Если честно, меня тоже смущает этот момент. Я бы предпочёл более однозначную фиксацию дропов.
Почему-то считается, что все мечтают о 5+. Мне кажется, упоротых лосей, желающих крутить как Флинстоун непотребные по весу дубовые колёса, очень мало. Я бы предпочёл стандартную вместимость 4.8, но с bsa100, чтобы тот же dub можно было поставить. На мой вкус это сейчас самая интересная система по соотношению цены/качеству/геометрии. И нормальные бонки под фляги и багажник, иначе зачем вообще титановая рама.
по теме
там нет ничего
Фэтбайку оно нужно, но совсем не там, где вы привыкли его видеть, ага
И не факт, что именно электричествоили оно будет работать 12 часов на морозе 20...25 С
Для начала нам бы хватило 5,05" + 217х12 + Т47х120, да вот сделаете ли - вопрос
Q-фактор Dub заставит делать под полноценные 4,8" типа ЖЖ или БадЛу на сотках раму с подковой, как у Алексбайка.
Ибо свальцевать трубы-то можно, по получится ..... тот самый демотиватор![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Слайдеры можете на зуб попробовать - за зубы ответственности не несем) Площадь контакта конусной головки болта больше чем у цилиндрической. Болты не падают. Слайдеры можно сделать и под эксцентрик или Рохлоф, не меняя раму. Чейнстей 438 для 5.05, а кому шины поменьше, то можно сдвинуть до 423. Про ваш стиль я ничего не говорил) В описании на сайте мы предлагаем под заказ и Т47 и бонки в любом месте и количестве. Мне жаль, что у вас не получилось( надеюсь пока. Но судя по нику, возрождение следует ) "Почти" только надо убрать
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------
Слайдеры можно сделать и под эксцентрик или Рохлоф, не меняя раму. Чейнстей 438 для 5.05, а кому шины поменьше, то можно сдвинуть до 423. В описании на сайте мы предлагаем под заказ и Т47 и бонки в любом месте и количестве. PF46 под Dub вопрос времени, каретка PF121 под Dub уже есть. Такой стакан под PF121 можем под заказ поставить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)