У меня всегда был только срам, я не знаю про шиму. Срам даже идельно подогнанный и смазанный все равно немного "жужжит", но звук приятный, мне нравится
"механизьма работает".
Я за мкад выехал через замкадный въезд в битцевский парк (между рекламой триала и прудом), переехал поперек высоковольтку, и поехал дальше. Через недолго увидел указатель "Корсика" (рядом - ржавая метеовышка Фото2008.jpg)), потом соревнования, видимо, на этой трассе. Еще в разных местах видел растяжки "Старт " и "Финиш". Доехал до траверза окончания застройки (микрорайон Бунинские луга) - и везде накатано так гладко, и плавно, что скучно, тян на фитнесс-байках катают, как по городскому парку.
На юге же, в отличие от нашего края Мещоры, уже сухие холмы, поэтому грунт легко раскатывается до ровного, и так и остается, а не "плавает", как наши болота в мокрые сезоны, + в сухих грунтах деревья корнями зарываются глубоко, и корней на тропинках почти нет (в отличие от болота, где корни деревьев часто торчат на тропах). Да и основные тропы по просекам там, похоже, укатывают чем-то посерьезнее велосипедов. Даже траву вокруг тропы стригут))
У меня семерки и восьмерки слегка "трещат", когда совсем сухие. Если смазаны, я их не слышу) А позвякивают\"тикают", когда переключатель (ролики, или параллелограмм) изношен уже неприлично, поэтому цепь, есс-но, слегка бродит вправо-влево.
Последний раз редактировалось Offroadster; 10.09.2018 в 11:00.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)