САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 1631
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    цепь не может бесшумно работать.
    По своим ощущениям, Шимана начинает тише других, но уже после 300км. начинает тыркать, как ни настраивай-мажь. В эксплуатации у меня самые тихие Срамота была, самые долгие по ресурсу Кампы.

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    В эксплуатации у меня самые тихие Срамота была
    Там трещётка очень громкая, а когда переключения происходит, аж вся рама звенит :D Очень чётко и резко, как молотком по голове.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Там трещётка очень громкая, а когда переключения происходит, аж вся рама звенит
    Наоборот, было тихо и мягко, как по"говну") Колеса с Шимовской начинкой и цепь Срам. Переклюки тоже Шимы

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    было тихо и мягко, как по"говну") Колеса с Шимовской начинкой и цепь Срам. Переклюки тоже Шимы
    А ну ясно, у меня срам вообще всё.
    профайл юзера whelp в Страве

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

У меня всегда был только срам, я не знаю про шиму. Срам даже идельно подогнанный и смазанный все равно немного "жужжит", но звук приятный, мне нравится
    "механизьма работает".

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    не всегда есть время разобрать бескамерно поставленный хуррикан и заклеить дырку
    Зачем разбирать? Если дыра такая, что герметик не справляется, воткнуть жгутик, долить герметика (наверняка, вытекло дофига, пока он дыру забить пытался и не смог), подкачаться, катать дальше.

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Зачем разбирать? Если дыра такая, что герметик не справляется, воткнуть жгутик, долить герметика (наверняка, вытекло дофига, пока он дыру забить пытался и не смог), подкачаться, катать дальше.
    А что - надо и герметик с собой возить? Много?
    Winter Is Coming

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Quasar1969 Посмотреть сообщение
    Не надо, можно потом долить. Или не доливать

Цитата Сообщение от Quasar1969 Посмотреть сообщение
    Не обязательно, но иногда может быть полезно. У меня пузырёк 40 мл с носиком, который влезает в выкрученную престу.
    Надо только ещё иметь ввиду, что не всякий герметик через вентиль пролезет - стэнс рэйс, например, возить бесполезно - его только через борт лить.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    там куча трасс, они там всякие разные- ютуб в помощ. И за мкадом чесс парк называется
    Я за мкад выехал через замкадный въезд в битцевский парк (между рекламой триала и прудом), переехал поперек высоковольтку, и поехал дальше. Через недолго увидел указатель "Корсика" (рядом - ржавая метеовышка Фото2008.jpg)), потом соревнования, видимо, на этой трассе. Еще в разных местах видел растяжки "Старт " и "Финиш". Доехал до траверза окончания застройки (микрорайон Бунинские луга) - и везде накатано так гладко, и плавно, что скучно, тян на фитнесс-байках катают, как по городскому парку.
    На юге же, в отличие от нашего края Мещоры, уже сухие холмы, поэтому грунт легко раскатывается до ровного, и так и остается, а не "плавает", как наши болота в мокрые сезоны, + в сухих грунтах деревья корнями зарываются глубоко, и корней на тропинках почти нет (в отличие от болота, где корни деревьев часто торчат на тропах). Да и основные тропы по просекам там, похоже, укатывают чем-то посерьезнее велосипедов. Даже траву вокруг тропы стригут))

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    ну вообще цепь не может бесшумно работать.
    У меня семерки и восьмерки слегка "трещат", когда совсем сухие. Если смазаны, я их не слышу) А позвякивают\"тикают", когда переключатель (ролики, или параллелограмм) изношен уже неприлично, поэтому цепь, есс-но, слегка бродит вправо-влево.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 10.09.2018 в 11:00.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)