Вряд ли. Помницца я на дачу вывозил множество коробок на вечное хранение. Возможно одна была захвачена случайно. Вот ещё и спальник 600 граммовый, мать его, там же по-ходу. Квартиру легче пересмотреть, всё-таки не шкатулка, шмотья то много. Нашел котелок 3л ковеевский, в нем-то мы и заварим зелье.
Еще обещаю угостить всех очень полезной вкусняшкой. но интрига будет сохранена до санаторной. Иначе будет не интересно.
Блин, как представлю эти утюги тащить - палатку 2,2 кг, спальник 800 гр, коврик не надувной, кружку не походную... А-а! сразу вспоминаю Карелию с 20 килограммовым рюкзаком. За что это наказание?
Радомир, привет! Рада твоему объявлению. Только днем пожаловалась, что Радомир в этом году не объявляет покатушки- нате, получайте, распишитесьВкусно пишешь, впрочем, как обычно
и участники также вкусно отзываются
и культур мультур в программе, все как я люблю
Предварительно вписываюсь. Потеряюсь в лесах-болотах?- хоть место стоянки знаю, где потом вас всех искать
![]()
Не поеду в Медынь с автостанции Новоясеневскаяхотя уже и правильный mercedes там выбрал
а загляну к вам на огонёк
чисто по-балтийски
![]()
А его почти всё лето не было. И только теперь он возвращается к реальной жизни.
---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
Всех записал, палаты забронировал, визы оформил.
Оттаночо! Меня ваще долгие лета не было, а вернулись в один день. Вчерась. Куда мы катимся?
А я поеду голодранцем. Полночи скрёб по сусекам, но нашел только старую снарягу. Так что не обессудьте, буду приставать к каждому и по любому поводу.
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------
Так, ч непонял. Какие палаты? Мы шо, не в палатках на природе? Вроде я где-то про костры почитывал?!
"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа" (В.И.Ленин).
Дима, сразу видно, что в нашем санатории ты еще не был. Бери палатку, пригодится
. И спички... костер разжигать
.
Командир,
Есть желание присоединится во второй день.
Возможны два варианта, в Полушкино, иливзлететьвыехать с местного аэродрома и поймать группу в районе Троицкой церкви. Подскажи пожалуйста, понятное дело с разбросом, во сколько у нее будете проезжать?
Эх, уговорил чертяка языкатый, че по элькам кататься, поеду по родным местам, тем более оказалось, я много еще не знаю!!!!!![]()
Наталья
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)