8-9 сент. 2018 ПВД2Д Партизанская //Санаторная// Звенигород, около 120, НЕ ТОРОПЯСЬ - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 150

Тема: 8-9 сент. 2018 ПВД2Д Партизанская //Санаторная// Звенигород, около 120, НЕ ТОРОПЯСЬ

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Иван-чай. + зверобой. + мята перечная (сушил сам)
    Тогда принимаем. Всё остальное - наживное, впрочем, еще найдется, до отъезда больше суток.

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Вряд ли. Помницца я на дачу вывозил множество коробок на вечное хранение. Возможно одна была захвачена случайно. Вот ещё и спальник 600 граммовый, мать его, там же по-ходу. Квартиру легче пересмотреть, всё-таки не шкатулка, шмотья то много. Нашел котелок 3л ковеевский, в нем-то мы и заварим зелье.
    Еще обещаю угостить всех очень полезной вкусняшкой. но интрига будет сохранена до санаторной. Иначе будет не интересно.
    Блин, как представлю эти утюги тащить - палатку 2,2 кг, спальник 800 гр, коврик не надувной, кружку не походную... А-а! сразу вспоминаю Карелию с 20 килограммовым рюкзаком. За что это наказание?
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от thetigra Посмотреть сообщение
    планировал вечером субботы присоединиться
    А утром домой ? Впрочем, можешь в субботу и пораньше прикатить, санаторий открыть, место занять, дров наколоть .

Радомир, привет! Рада твоему объявлению. Только днем пожаловалась, что Радомир в этом году не объявляет покатушки- нате, получайте, распишитесь Вкусно пишешь, впрочем, как обычно и участники также вкусно отзываются и культур мультур в программе, все как я люблю Предварительно вписываюсь. Потеряюсь в лесах-болотах?- хоть место стоянки знаю, где потом вас всех искать

Не поеду в Медынь с автостанции Новоясеневская хотя уже и правильный mercedes там выбрал а загляну к вам на огонёк чисто по-балтийски

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Niagarrra Посмотреть сообщение
    Радомир в этом году не объявляет покатушки
    А его почти всё лето не было. И только теперь он возвращается к реальной жизни .

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------

Всех записал, палаты забронировал, визы оформил .

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    А его почти всё лето не было.
    Оттаночо! Меня ваще долгие лета не было, а вернулись в один день. Вчерась. Куда мы катимся?
    А я поеду голодранцем. Полночи скрёб по сусекам, но нашел только старую снарягу. Так что не обессудьте, буду приставать к каждому и по любому поводу.

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------

Так, ч непонял. Какие палаты? Мы шо, не в палатках на природе? Вроде я где-то про костры почитывал?!
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Байк
    Записей в дневнике
    3

"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа" (В.И.Ленин).
    Дима, сразу видно, что в нашем санатории ты еще не был . Бери палатку, пригодится . И спички... костер разжигать .

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Командир,
    Есть желание присоединится во второй день.
    Возможны два варианта, в Полушкино, или взлететь выехать с местного аэродрома и поймать группу в районе Троицкой церкви. Подскажи пожалуйста, понятное дело с разбросом, во сколько у нее будете проезжать?

Эх, уговорил чертяка языкатый, че по элькам кататься, поеду по родным местам, тем более оказалось, я много еще не знаю!!!!!
    Наталья

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)