delete
delete
Последний раз редактировалось colorex; 03.09.2018 в 12:43.
292662_00_c.jpg
новый жесткий КОМ
А не было пистонов. ОЕМ-версия.
Разброс пробегов до растрескивания в пределах одной модели обода огромный: такой же ST i23 на 27.5", 32 спицы 2 мм (!), под более тяжёлым катальцем прошла почти 20 тыщ.
Хз насчёт КОМов. Те экземпляры (2017-18 гг, с обстрелом дробью), о жизни которых я в курсе, все пока бегают, но по 10000 ещё не набрали.
Думаю, что любой Crest mk3 переживут все. )
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Комрады, подскажите где и у кого подшипники можно заменить на Roval Traverse Fattie? Спасибо.
Здравия! Ситуация такая - имею Rocky Mountain Soul. Обода Alexrims md19. Во мне 105 кг не жира. Как езжу - не стесняюсь слетать с бардюров на оба колеса на полном ходу, перелетаю лежачих полицаев, учусь съезжать с лестниц, гоняю по тропам разной ухабистости и корневыступности. Есессно бывает и падаю. Так вот- колеса правлю от восьмерок после каждого второго выезда. Восьмерки не капитальные, но весьма заметные и раздражающие. Давление в шинах около 2'8-3 атм. Вопрос - это обода слабые? Может перейти на 27'5+ и обода сменить, и спиц 36? Или с моим центером и манерой кататься это не поможет?
Конкретно по модели ободов не скажу, но мой вес еще больше. На стоковом хардтейле стояли обода 29" типо ваших алексримов и они были мягко говоря говном для большого веса ездока. Сейчас на подвесе стоят dt swiss 1700 27.5 на 24 спицы. Никаких восьмерок при небольших спрыгиваниях, кочках и т.д. Дело в ободах )
Спасибо! Значит светит замена и ободов и спиц у профессионального мастера. Может кто подсказать в Москве таких?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)