К 48 не обязательна
Сделаю исключение, но в последний раз - потрудись мне больше не отвечать.
С кассетой на 48 обычный 11 ск переключатель нормально НЕ РАБОТАЕТ. Если не веришь предлагаю наконец оторваться от написания бессмысленных сообщений на форум и пойти купить кассету гарбарук на 48. Потом расскажешь насколько не обязательна.
Кассета гарбарук на 48 стоит на байке, в метре от меня. Со стоковым 11 не взлетело. То есть оно работает, но очень плохо...
вроде работало, но сильно не насиловал, снял сразу для продажи пока новое, но был артефакт, связанный с тем, что стояла между кассетой и втулкой пластиковая прозрачная хрень диаметром с эту же кассету на 50, назначение её непонятно, она сцуко не давала легкого свободного хода втулке, пока доехал от магазина до дома, цепь при накате слетала с NW раз десять, покоцал раму около каретки
. С задним XT 8000 почему-то переключало не очень, поэтому кассету поставил меньшего размера.
я про набор SLX7000 11ск манетку и переклюк, цепь от KMC и кассету от Санрейс, немногим более 100 евро в пересчете с рублей. Бог весть откуда это массово на алиэкспресс, м.б. подделки под перечисленноена веломании видел утверждения от уважаемых людей, что они сталкивались с подделками под шиману по переклюкам
По кинематике нет разницы между XX1, X0, X1... Они работают, но плохо. Допускаю что на хардтейле еще можно подобрать длину цепи с которой получится добиться удовлетворительного переключения. На подвесе мне это не удалось.Тупит или на мелких или на больших звездах, цепь укорачивать нельзя - при сжатии подвески лапку выдерет на большой звезде.
Не конкретные у тебя сообщения
Какойто обычный какойто стоковый
Даеще и как выяснилось на подвесе
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------
Я пишу конккретно слх работает на 48 и даже на 50 его ставят. Хт уже нет и гарбарук об этом написал и тут уже написали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)