Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Толь , ну явно же колёса не в плоскости...
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
В ЛО собакен проклятый
пришлось делать адский манёвр
Толя, потому что туда летает Победа и в цвет машине, такой же удобный и надёжный.
А ещё потому, что я ОТ использую для подскока, а не наоборот, и самое удивительное, что в сложенном состоянии он дома занимает места меньше, чем предыдущие, - больше по сумме трёх измерений, но плоский.
Вызывает лёгкое волнение токмо две вещи: переднее крыло и трансмиссия.
Последний раз редактировалось kURBAN; 05.09.2018 в 16:44.
везет .у вас поди реагентами не льют.
в москве не вариант коммьютить так. Весь будешь в какахах в любую погоду
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
Вот еще мой колхоз и длинный поворотный вынос 110 мм.
Примерно такая же длина стоит на 24 Лангту, но там короткий вынос + x-tazy руль ,который сам по себе вынос. Итого - все те же 110 мм). Проблем не было ни с малым выносом, ни с длинным. Дело привычки, правильно Толя говорит.
Согласен с тем, что ко всему можно привыкнуть, и оно станет ощущаться норм, на безрыбье и рак - рыба))
Но если регулярно менять (чтобы не успеть привыкнуть)), разница ощущается. И, снова, "управляемость" я имел ввиду - устойчивость на низкой скорости (когда рулем пытаешься держать равновесие), а не способность велосипеда ровно ехать по буеракам. В последнем случае, да, важнее вылет колеса относительно оси рулевой колонки, + способность шины не вестись на рельеф , и наоборот, чутко отзываться на движение руля .
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
Переднее колесо поддергивается, на бордюры и через бревна, одинаково, что с коротким, что с длинным?
Последний раз редактировалось Offroadster; 05.09.2018 в 22:49.
С доп.выносом (горизонтальным) дергать само собой тяжелее.
Руль складня у меня более вертлявый чем у обычного мтб 26",может потому что он уже или вынос отсутствует (классический горизонтальный) или все вместе.
Но да,ощущаешь только первое небольшое время после пересаживания с одного на другой.
Кстати у Анатолия на железяке мне показался гораздо более тугим руль,больше усилия надо приложить для поворота.Вынос длинный плюс покрышки более толстые,больше пятно контакта.
А ровнее удерживать велосипед на нужном направлении, и при расколбасе - легче.
Управляемость 26" колес, и мелких, есс-но, не сравниваем тут никак, диаметр колеса рулит сильнее любого выноса)) Чтобы сравнить, нужно ставить разные выносы на один и тот же, или хотя бы очень похожие, велосипеды. С совсем одинаковыми рулями (и даже грипсами)), есс-но. И сравнивать до того, как привык)
Последний раз редактировалось Offroadster; 05.09.2018 в 23:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)