Гран Фондо 2018 - Волоколамск - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 111619202122232631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 344

Тема: Гран Фондо 2018 - Волоколамск

Цитата Сообщение от m-k Посмотреть сообщение
    Ехал в разных концах первой группы по ходу заезда на 95, не видел ни одного завала. Может повезло
    Нет, просто не видел) один завал гоночной группы мы точно проезжали - вылетели из-за поворота на него, хорошо на месте народ уже отполз в сторону и нам просимафорили вовремя - притормозить успели. Тоже ехал в первой группе заезда 95, в гонку не полез после завалов в Рузе. И, видимо, правильно)

Мичуринец-Крылатский Аватар для m-k
    Байк
    тонкий, толстый и в меру упитанный

Цитата Сообщение от GR3NDIZ3R Посмотреть сообщение
    Нет, просто не видел) один завал гоночной группы мы точно проезжали - вылетели из-за поворота на него, хорошо на месте народ уже отполз в сторону и нам просимафорили вовремя - притормозить успели. Тоже ехал в первой группе заезда 95, в гонку не полез после завалов в Рузе. И, видимо, правильно)
    Минуточку! Речь шла про завал в ЗАЕЗДЕ, а не в гонке. В заезде завала я не видел.

...даа ,взаезде завалов не видал...

...атак ,дааа:
    Ах, как сладки гусиные лапки! - А ты их едал? - Нет, не едал, а мой дядька видал, как наш барин едал...

Цитата Сообщение от m-k Посмотреть сообщение
    Минуточку! Речь шла про завал в ЗАЕЗДЕ, а не в гонке. В заезде завала я не видел.
    Я тоже ехал в первой группе заезда, слышал и видел несколько падений, с завалом в гонке, конечно, не сравнится, в основном на поворотах на камнях падали.

Мичуринец-Крылатский Аватар для m-k
    Байк
    тонкий, толстый и в меру упитанный

Цитата Сообщение от igoritl Посмотреть сообщение
    Я тоже ехал в первой группе заезда, слышал и видел несколько падений, с завалом в гонке, конечно, не сравнится, в основном на поворотах на камнях падали.
    Для меня, как для новичка таких массовых групповых заездов, завалы были самой большой страшилой подобных мероприятий, ибо есть планы на ближайшие месяцы.
    В заезде первая группа ехала очень бодро, особенно первую половину дистанции, так что рад, что зарегился именно в заезд и все прошло отлично.
    Камушки в поворотах это, конечно, косяк оргов (на других участках дистанции их не было), но все вокруг меня перед этими крутыми поворотами сбрасывали скорость и проходили опасные места аккуратно.
    Надеюсь, что если кто и упал, то не сильно)

В целом мне тут понравилось больше чем на ГФ в Рузе. И хотя организация была не идеальной, все равно спасибо оргам, я верю что они старались. А ведь все могло быть горраааздо хуже, на велопробеге в Калининградской области так вообще гвоздей по маршруту насыпали!

Веломаньяк
    Байк
    Look 586 sl, Scott Addict

Завалы были, в меня влетела девушка в розовых носках (в Рузе тоже в одной группе ехали).
    Мы еще мило поболтали за пару минут до завала.
    Но кто-то впереди вдруг затормозил резко, я успел, а она нет. Ударила мне в бедро (скорее всего рулем), отлетела в сторону и ее развернуло поперек дороги. Полетела сильно.
    Скорее всего сошла, потому что я вскоре из группы выпал и еле ехал, а она меня не догнала.
    После разворота пытался догнать группу, вроде уже из последних сил настигаю, последний из группы на ровном месте падает и отсекает меня от них, секундное препятствие, но уже теряю темп и сил догонять нет.
    У меня по сравнению с прошлогодним результатом хуже на 20 минут. Неделю болел, жрать ничего не мог, съел два банана по пути. Во флягу регидрон.
    Хорошо меня за 7 км до финиша подобрали ребята с посильным темпом, дотащили до финиша.
    Ну, спринт из группы отстоя я выиграл. Раз уж до финиша добрался, последние силы надо оставить на дистанции. Пофигу, что в жопе протокола.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
    А чем вас обочина не устроила? Обочина и обочина, до старта даже ближе, чем было от парковки в Рузе. Поехать на общем автобусе - это значит упаковывать велосипед, заплатить еще денег, и быть привязанным ко времени отправления автобуса. Неужели это лучше парковки на обочине дороги, по которой ездит совсем немного машин?
    Вообще там электрички ходят ещё, не только автомобили и автобусы.

С эльками *опа была, на предыдущих страницах упоминалось "удобное" время

Цитата Сообщение от Roman K Посмотреть сообщение
    Чел передо мной резко смещался к внешнему радиусу поворота. За мгновенье до того как его колесо пересечется с впереди идущим, я пытаюсь принять правее.
    ППЦ, просто. Выздоравливайте там.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

Цитата Сообщение от bidon Посмотреть сообщение
    Ну где же логистика на 5, если парковки не хватило, все обочины заставили?
    И какое качество имеется в виду?
    А кто сказал, что организаторы должны парковку организовывать? Как местные говорять, если ты ездишь на гонке не на велосипеде, а на авто, то может ты не на те гонки ездишь? Они имеют ввиду, что, если гонка далеко, то надо готовится заранее, гостиница там и прочее...

А так я могу привести кучу гонок, влоть до первенства штата или США, где стоянки вовсе не гарантируют на старте от слова совсем. Те же криты на фиксах часто проводят на стоянках (полностью или частично), т.е. парковочные места забирают.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

Цитата Сообщение от Юрандер Посмотреть сообщение
    МСМК с Чемпионами России валятся за 100 метров до финиша, забирая с собой сильных любителей...
    Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    За 200. Он говорил, что есть видео. Интересно, выложит или нет.
    Хм, какие интересные подробности? Это результаты спринта или что-то другое?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)