Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 819
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Я два года назад уже отписывался - галимый бустовый сантур (Suntour SF16 RAIDON 27.5+ LOR QLC). Тогда стоила 240 евро с доставкой из немеции. Сейчас такие здесь по 9 тр сливают. А тогда что-то более приличное кучу денег стоило на буст. Решил поставить - в конце концов убью и ладно. Мне не даунхилить, а для корней / камней должно хватить.

Штурман Аватар для Black Serge
    Байк
    Cannondale Scalpel, Surly Straggler, Surly Karate Monkey, IceBreaker Carbon, OnOne Lurcher

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Какую антикоррозийную обработку внутренней поверхности труб планируете сделать?
    Разберу и оттащу в Х-лаб как год назад с другой рамой, они отантикорят.

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Байк - просто охерительный!
    Я, как раз, советовал его одному товарищу - и ездили с ним в субботу в Ростокино его померить-посмотреть живьём.
    Это реально БОМБА!
    Вживую - нереально прекрасен!!!
    Да, и главное в моем вкусе - чёрный.
    Навеска очень понравилась - Scraper 40е, которые сейчас дохрена стоят, видимо их распробовали. Покрышки неплохие, почитал про них, проникся и менять в обозримом будущем не планирую.

Зы - то есть получается именно его и смотрели, я на ярославском и взял. А чего не купили?

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------

Цитата Сообщение от cyberli0n Посмотреть сообщение
    вилочку на зиму прикупил?
    ну или карбон
    От карате манки хочу, с полным набором креплений для байкпакинга.

Веломаньяк
    Байк
    Ragley BW `17; Jamis Dragon Race; Transition Smugler `16

Цитата Сообщение от Black Serge Посмотреть сообщение
    Да, и главное в моем вкусе - чёрный.
    Навеска очень понравилась
    все ж таки главная ценность в этом комплите - рама. хорошая геометрия, неплохая сталь и широкие возможности рамы (хоть синглспид делай, хоть мультиспид с ременной пердачей и планетаркой..)
    да и соотношение цена/характеристики непобедимое.

Ну в общем я внезапно (!) таки оказался обладателем плюса. Был в больших сомнениях по поводу сборки сурли, что-то сборка небюджетная получалась. А тут мне прислали ссылку на последний в Москве (!) DRAGONSLAYER sport, ну и недолго думая я его взял.
    Комплектация отличная за 60 с копейками, навскидку кроме тормозов не хочется менять ничего. Даже покрышки bomboloni после быстрой тестовой поездки показались вполне накатистыми.
    Дак там вроде как Vittoria cannoli покрышки-то с железным кордом и фактические 2.8'' вместо 3.0'' тяжеленные ....

Че не комод брал - это куда адекватнее было бы ....

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

Вообще - может кто посоветовать нормальный плюсовик с креплениями под багажник, а то вон то же ямис отверстия в верхних перьях по багажник делает, а в дропах вообще ничего не предусмотрено

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    Дак там вроде как Vittoria cannoli покрышки-то с железным кордом и фактические 2.8'' вместо 3.0'' тяжеленные ....

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

Вообще - может кто посоветовать нормальный плюсовик с креплениями под багажник, а то вон то же ямис отверстия в верхних перьях по багажник делает, а в дропах вообще ничего не предусмотрено
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=394946
    Поставлю прямой руль и будет «как у всех»

Штурман Аватар для Black Serge
    Байк
    Cannondale Scalpel, Surly Straggler, Surly Karate Monkey, IceBreaker Carbon, OnOne Lurcher

Нет, там бомболони которые вроде как лёгкие и катящие. Реальный размер на сороковых ободах - 2.91" (74мм), вчера померял.
    Это по баллону, по протектору ещё больше.
    Крепления под багажник там есть все, см фото. В дропах под крылья нет, но можно без проблем сделать в нижней задней части, она не силовая. Просверлить и нарезать, делов то.

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

Ну в общем я внезапно (!) таки оказался обладателем плюса. Был в больших сомнениях по поводу сборки сурли, что-то сборка небюджетная получалась. А тут мне прислали ссылку на последний в Москве (!) DRAGONSLAYER sport, ну и недолго думая я его взял.
    Комплектация отличная за 60 с копейками, навскидку кроме тормозов не хочется менять ничего. Даже покрышки bomboloni после быстрой тестовой поездки показались вполне накатистыми.
    Мои поздравления, сам обладатель такого же в размере XL. Заменил роторы, седло, педали поставил, на очереди тормоза, в остальном байк огонь.

http://elearningman.tilda.ws
    instagram @tinyakoff

репления под багажник там есть все, см фото.
    Какое фото - из триала там ничего на дропах под багажник не разглядеть ?..

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

Какое фото - из триала там ничего на дропах под багажник не разглядеть ?..
    http://elearningman.tilda.ws
    instagram @tinyakoff

Цитата Сообщение от cyberli0n Посмотреть сообщение
    Полтора килограмма, у нее шток из лома что-ли? Стальные аналоги от Сальсы, Сюрли по килограмму весят.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)