Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 11354
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    Ещё лучше плавать - там даже на одежде экономия
    Если дома в ванне, то однозначно экономия. В общественных корытах плата по счётчику и не сбрасывай со счетов лечение кожных трансмиссивных заболеваний. Весьма дорогостоящее, кстати. Либо намазаться с головы до пят зелёнкой. Но где столько взять. Всю раскупили для разметки либеральной оппозиции.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    Если правильно помню историю, трещётки закончились году в 2009-м на 6 передачах.
    Правильно помнишь. Историю. Но она продолжается - http://velo1000.ru/index.php/compone...lx-fw23-detail и появляются разные "чудеса".

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..да ладно у нас пол страны любит плавать в часто даже непроточных водоемах- где густота населения причем почти как в каких нить трущебах далеких стран и много в этих прудах просто моется- всяких южноазиатско приезжих например, или лиц без определенного места жительства. И нормально живут все. Если иммунитет не качать- как же он крепким будет

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    "чудеса"
    О даааа :D вот на 9 еще не видел, хотя именно в том магазе в соколях закупаюсь частенько Даже на фотке это изделие выглядит сомнительно

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

Трещетка на 11

Байк

Цитата Сообщение от Jerob Посмотреть сообщение
    Либо намазаться с головы до пят зелёнкой. Но где столько взять. Всю раскупили для разметки либеральной оппозиции.
    Варвары.... одно слово - либерасты. В зелёнке же около 70% того, кто ОН - сколько её, родимой, в химфаковской общаге и не только в ней в горбатые времена было перегнано.... 4 р/упаковка - и почти литра чистейшего продукта, без всяких димедролов или чо там пихал горбатый в водяру... да и стоила та уже 10 р/ поллитра. И, как положено в высококачественных самогонах - у когнаков, уиски итд - свой "хвост" был, определяющий вкус и запах - в данном случае запах был от "изделия № 2", по чесноку честной резиной от пробок вонял напиток. Но "Это не баг - это фича" была.

Байк

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    много в этих прудах просто моется
    Спросить бы у Филза где принимали душик все те, кто строил (и наверно строит) дома что у него на фотках с карьеров мелькают А у меня товарищ прораб и строитель со стажем пол жизни, я всякое знаю про детали ужасные

ЕвроДепрессия?

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

..интересно, если бы девочка задев вел- не дай бог упала бы сама, без шлема и сильно- что бы было? Что по этому поводу думает ЕвроЗаконодательство?
    У детей есть родители, которые за них в ответе. Правозащитники, не наша тема. Помнишь, того долговязого блогера с ютуба. Мрааази- вот так ласково он называет своих попутчиков по бревету. И никто не обижается, ибо на одну ладонь посадит, а другой смахнёт. Всем сидеть три дня под сливным бачком и жевать стиральный порошок. И будут сидет с удовольствием. Одному мне неймётся воевать с продаванами. Вот, взять эти триклятые кабачки рукава утеплители. Какого чуда размер М для меня оказался сверхдлинным, ибо ношу иксэл. Как у буратиновского Пьеро рукава.

Байк

Как у буратиновского Пьеро рукава.
    Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    "Это не баг - это фича"
    Меня майка размахаистая красная пару раз очень спасала- когда забывал перчатки и выезжал при овер +10. А обратно ночью- с заморозками. И ехать 40км - т е если бы не эта шняга в рукава которой я ныкал кисти- у меня бы нафик обмерзли конечности

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

А они ж в обтяжку если- какая разница? У меня вот у климакулы адидаса рукава тоже как будто на человека в два раза длиннее меня- но не мешает вообще она же прилегает 100%- т е там просто в одном месте в 3 слоя- над перчатками Там такая штука- палец большой всовывать- вон даже если всунуть длинно

Байк

Кстати о птичках - у Шимы три аж съёмника есть, для кассет-центрлоков, для трещоток и универсальный, что лызэ и туды, и суды.

..да ладно у нас пол страны любит плавать в часто даже непроточных водоемах- где густота населения причем почти как в каких нить трущебах далеких стран и много в этих прудах просто моется- всяких южноазиатско приезжих например, или лиц без определенного места жительства. И нормально живут все. Если иммунитет не качать- как же он крепким будет :rolleyes
    Странно. В общественном транспорте все вместе не хотят ездить, а тут кучей в мутняке полощатся.

Байк

Странно. В общественном транспорте все вместе не хотят ездить, а тут кучей в мутняке полощатся.
    У нас подобная лужа на Бутлегерова Бутлерова была, за футболёрным манежем. Засыпали, варвары - и построили человековейник. А там старое кладбище, от него снаружи уже ничего не осталось.
    Дык по мне на кладбище ещё гнуснее жить, чем в нечистой луже м..е окунать.
    http://www.spb.aif.ru/culture/event/1108043 - находители, 3,14лять! не знали онЕ. Все, кому надо - знали, только засторйщики молчали аки партизаны - потому как низзя. Но если хочется - то можно.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 02.09.2018 в 14:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)