По сути Спеши покупать имеет смысл. Но не в случае выбора "пожертвовать рамой и оборудованием ради надписи на раме". К тому же, бирку Specialized не везде знают, а чтобы была бирка S-WORKS, которую можно увидеть чаще, надо сильно-сильно больше денег доложить![]()
Здравствуйте. Подбираю гравел до 70к два варианта Jamis renegat и Autohr ronin , вопрос по поводу размера рамы 54 или 56. По калькулятору complititive из трёх позиций выбрал самую комфортную выдает ЕТТ 55,1-55,5 вынос 10,3-10,9 при росте 178 инсимом 87. Ренегат 54 рама ЕТТ 55,1 у 56 ЕТТ 570 вынос 90 . Ронин 54 рама ЕТТ 545 у 56 рамы 560 вынос 90 . По калькулятору рама плюс вынос получается 650, какая рама оптимально , буду катать город и окрестности, с учётом полноразмерных крыльев.
54. С таким ростом 56 много.
Go out and ride!
Я бы 54 покупал. Лучше ближе к нижней границе.
Заходил на ветку Ренегата , там ребята фотки выкладывали в 54 раме с инсимом 83 подседел на максимуме , смотрится как шоссер , мне же комфорт нужен.
Какая связь между комфортом и как смотрится? Посмотри, есть ли большая разница в длине подседельной трубы у разных размеров. Наверняка там пара сантиметров.
Единственный правильный совет - идти и мерить.
Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 01.09.2018 в 13:28.
Если решение уже принято, зачем тогда спрашивать?
Go out and ride!
ФренчФит? Зря. Самая нормальная там Эддифит. Френчфит - это для бреветов, уже даже в городе будет поворачивать как троллейбус. При выборе Ронина почему-то не смотрят на сайте рекомендации по ростовкам, а они там на редкость толковые. И почему-то забывают (или не обращают внимание) на ширину руля, а она там сильно отличается от классических 42-х. Вел реально ощущается больше
ПС. На моем бывшем счас друган катает,в том числе и многодневные автономки . 176 рост, 52 ростовка, руль 45/47, вынос 100.
Последний раз редактировалось Matrosskin; 01.09.2018 в 14:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)