Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Кроме туризма по асфальту, на шоссер баулы навешивать как-то сложновато =) Да и на грунтовку съезжать - боль и мучения. В общем гревел - идеальный вариант для "евротуризма".
Да, с этим всё не очень хорошо, но электричка спасает - можно добраться докуда-нибудь без особого гемора и там кататься нормально.
Уважаемые форумчане! Помогите определить правильность выбора первого шоссейного велосипеда, так как не понимаю в них нифига.
Присмотрел себе Cannondale CAAD OPTIMO 105 в 58м размере 2017го года. Посидеть, покатать в живую нет возможности.
Сам - 188 ростом и 88 длинной ноги и фиговой гибкости. Калькуляторы рам разнообразные рисуют 57-59 размер.
До этого несколько тысяч км на мтб и дай бог несколько сот км на сингле из фикса якобы трекового Zycle Fix PRIME с бараном в 59 размер, но на нижнем хвате не комфортно - контроль ухудшается, хотя достаю норм, может дело привычки.
При ошибке в посадке возможно ли будет выправить выносом??
Геометрия рамы, правда 2018 модельного года:https://www.cannondale.com/en/Intern...ntid=undefined
И подскажите по весу седока - производитель пишет макс вес райдера 125кг, сам 115 - может шоссейник вообще не для меня?
Живут они вообще под таким весом?
Использование - 99% времени на турбо-тренажере (надоело мтб снимать ставить, да и вилку жалко - после 100 каденса лупить начинаю в нее на блокировке), хотя все возможно.
Спасибо большое, вот я и говорю что не разбираюсь.
а пропорции намерил так, рост-188, ноги-88, ноги-впадина ключиц под шеей - 69, башка от угла нижней челюсти до темечка - 21, руки от косточки на ключице до косточки большого пальца в ладони - 63,
Сейчас на работе офисной линейкой примерно так же намерил, ну +-2 см, вечером перемеряюсь.
Еще раз спасибо.
обычно минимум 90. У вас на МТБ сколько каретка-седло расстояние и какие шатуны? Вы слишком аккуратно измеряли, не бойтесь
Фигня, не бойтесь.
Проверено - живут.
А тренажёр на 115 кг рассчитан? А то можно так "спринтануть"...
МТБ померю, вечером. Шатуны 175.
Тренажер уже на 4 зимний сезон пошел, правда у меня наезд смешной за межсезонье - 1,5тыс. км примерно. 3 года мтб стоял с макс. звездами 48/11 - выдержалдумаю 50/11 тоже выживет, шоссейный легче. Да и спринтер из меня так себе - 200вт рисует станок без паверметра в спринте, если это можно так назвать.
Фигню он рисует, человек такого веса, даже в топталках сделав пару тройку оборотов стоя выжимает все 800)
Всем доброго дня! Есть две хотелки. Первая - ездить по асфальтовым маршрутам быстрее. Вторая - прокатиться в небольшое, но комфортное (ночлеги в кровати, еда в кафе) велопутешествие со средними пробегами километров 70 в день (если понравится - то повторять на регулярной основе).
Сейчас катаю по 50км по асфальту Лосиного острова со средней порядка 23кмч на хардтейле Стелс 26 колёса. Вероятность велоприключения будущим летом - 30-40%. Но я очень не люблю искать, выбирать, покупать и продавать. Поэтому хочется найти вел с запасом под мои хотелки года хотя бы на три.
Вопрос - что разумнее: искать эндуранс с возможностью доделки его до туринга или брать туринг, который, по большей части, будет задействован как эндуранс?
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)