Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1896
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Как на счёт обезжиривания, а не похудения? Например, сбавить процент жира тела с 20 до 15%
    для начала жир надо бы нарастить
    а вот с этим проблемка с
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Для Foil

Я короче не скидываю со счетов ничего, но 4-5 разовое питание довольно сильно помогло мне без чувства голода похудеть. Это реально работает без единого сомнения и колебания, и об этом написано другими людьми в живом опыте. Они это проверили на себе.
    Но я решила на сентябрь вернуться к своему привычному питанию 3 раза в день. Во-первых, мне нужно срочно изменить график, а это питание вписывается в него идеально. А во вторых, я многое в теме попробовала сама и на себе, и хочу сделать это ещё раз. Но теперь мне это легче, потому что я похудела на нормальные килограммы, у меня уже отработана работа с организмом, и в целом у меня выше выносливость без еды до велосипеда и на нём.
    Что касается хомяков, которые только только начинают худеть, я по-прежнему вижу пользу в 5-6 разовом питании и я писала почему. И потому что чувство голода заставляет срывается и больше есть, и потому что метаболизм от длинных перерывов не такой активный, как после коротких. Я скидывала вес на частом питании, но по системе АК74 - с дефицитом калорий, которые были распределены на несколько приёмов пищи без чувства голода и страданий.
    Сейчас я не хочу терять больше 1 кг, чтобы сохранить формы и кожу, поэтому буду питаться три раза в день, и потом посмотрю как это влияет на похудение и прочее. Хотя при моих изменениях уже в целом не будет такого голода, как раньше.

Для Мишки
    Вняла твоему голосу разума, решила пробовать спать днём, если есть недосып. Я передремала во вторник аж 2 часа (был выходной) после велосипеда, поэтому вчера в среду первая часть рабочего дня была очень активной и я успела сделать больше, чем обычно. Но недосып не ушёл так быстро, после обеда стала клевать носом и позволила себе подремать 40 минут. В результате успела закончить работу до 8 вечера. Рано что-то говорить, всего 2 дня прошло, но я через две недельки отпишусь. По-моему, это неплохо работает, потому что энергии стало чуть больше. Плюс проверю это на велосипеде в рабочие дни, но вроде бы твой совет реально решает проблему и пока можно не сдвигать велосипед.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Maxim_Sed Посмотреть сообщение
    нельзя мне худеть: 73кг при росте 180
    а моя велоподруга худеет вообще без всяких методик
    вполне успешно )
    килограмм 6 в лёгкую ещё можно сбросить! А можно и 8.
    у гонцов на ТДФ и при 185см меньше 70кг.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    килограмм 6 в лёгкую ещё можно сбросить! А можно и 8.
    у гонцов на ТДФ и при 185см меньше 70кг.
    Мой "боевой" вес ))) и рост
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Maxim_Sed, на фото двадцатилетняя, нерожавшая модель. )
    ну, не объяснение. есть 30 летние рожавшие, которые выглядят как минимум не хужн

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Мой "боевой" вес ))) и рост
    вот и мне можно было бы сбросить килограмм 5.
    но я волевым усилием остановился на 69,5/178, откатился к 71,5, и тут встал лагерем.

если в следующем сезоне освободится время, и смогу катать так же активно, как в прошлые годы - тогда можно будет попробовать 65кг.
    Заодно родственники привыкнут, и перестанут устраивать панику и тащить меня к врачам.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Злой Бонифаций, кто бы спорил.
    Я в общем. Нам же предлагают всем так выглядеть. )
    Я надеюсь, что у предлагающих к себе такие же требования. Выглядеть как 20летние Аполлоны. )
    Только часто сами Аполлоны в неполные 40 при пивном пузе, лысине, и прочих прелестях.
    Это так, собирательный образ.
    Мои одноклассники в большинстве своем мрак как выглядят. Видела недавно фото со встречи одноклассников.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 30.08.2018 в 14:32.

Дорогой Злой Бонифаций!

родственники привыкнут, и перестанут устраивать панику и тащить меня к врачам.
    А что... уже пора?!

Poirot is Poirot

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Или .... сначала хомяк сидел под кустом и еле дышал. Потом начал выглядывать из кустов и воровать короны мимо проезжающих. Складируя эти короны, он задумался, что его могут узнать же. Тогда он решил изменить облик и превратиться в суслика, чтобы его не узнавали в засаде. Детская книжка. Я могу ещё и в картинках это нарисовать )))[COLOR="Silver"]
    Хорошее начало.
    Какая-то параллель с гадким утенком
    В финале, крутил себе хомяк педали, крутил и выкатил на опушку, где были прекрасные суслики . "Уж лучше пускай они проколют мне шины и погнут обода (вариации: сточат тормозные колодки, завяжут спицы бантиком, насыпят песок в каретку, вытащат шарики из подшипников и.т.д.), чем я уеду от этих прекрасных зверьков.......
    Дальше слово писателю.

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

килограмм 6 в лёгкую ещё можно сбросить!
    можно, но зачем?
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    В финале, крутил себе хомяк педали, крутил и выкатил на опушку, где были прекрасные суслики . "Уж лучше пускай они проколют мне шины и погнут обода (вариации: сточат тормозные колодки, завяжут спицы бантиком, насыпят песок в каретку, вытащат шарики из подшипников и.т.д.), чем я уеду от этих прекрасных зверьков.......
    Дальше слово писателю.
    Прям в боевик переходим )))

Постоял хомяк на опушке, посмотрел как прекрасные суслики нервно бегая, завязывают спицы бантиком, и не выдержал. Стукнул своим пухлым кулаком по стае, и прыгнул сверху массой тела так, что шарики из подшипников разорвали карманы сусликов и выпали на опушку. Собрал хомяк свои шарики, забрал свой велосипед с бантиками в спицах, и пошёл искать сурикатов - те были бывшими хомяками и не вели себя как суслики.

Это ж надо какие суслики сволочи, оказывается

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)