ls600, в том то и беда, что кадейл в этом году зафигачил несколько сомнительные инновации, и теперь надо или катать в стоке, или ждать появления нужных компонентов у остальных производителей кроме формулы и фса.
ls600, в том то и беда, что кадейл в этом году зафигачил несколько сомнительные инновации, и теперь надо или катать в стоке, или ждать появления нужных компонентов у остальных производителей кроме формулы и фса.
jambo1971, под фса я имел в виду систему, которая уже радует владельцев. Хотя некоторые сразу меняют ее на срам.
С июля ждал, ждал, ждал, ждааааааааааааал скидок в триале. Надеялся если не на 40, то хотя б на 35%. А в итоге уже и велов в моей ростовке почти не осталось. Какого черта они так мало привозят, а время так медленно ползет? Короче, поеду брать по текущим ценам...
Arkonius, уверен что нет смысла ждать понедельника?
jambo1971, еще вариант по втулкам DT Swiss 350 и 240s Boost, только надо наконечники поменять под 9мм.
jambo1971, вот 135 только и остается конвертить, ну или брать в триале https://trial-sport.ru/goods/51516/1317613.html
Других вариантов я просто не вижу. Остается еще формула, так что стоит в стоке, но где ее брать и что за модель чет не нашел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)