<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 16.03.2009 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Hugin зиму отбегал без замечаний, про лето и не говорю, только снят он с производства...
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 16.03.2009 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Hugin зиму отбегал без замечаний, про лето и не говорю, только снят он с производства...
<div class='quotetop'>Цитата(Bitter @ 16.03.2009 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>ух ты.. просто нашёл его в 2 раза дешевле чем в чейнпауре.
я таки взял laurin fcr, вот и подумал о hugin в ару к нему.
<div class='quotetop'>Цитата(GAz67_3378 @ 10.03.2009 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>хм... у меня с февраля 08 - Menja. Почти каждый день на работу в любую погоду (Сейчас для этого даже обзавелся утилитарным ригидом)
Ничем ноги не брызгал, а в декабре где-то даже вместо родного масла попробовал мотюля в штаны залить. Естественно перед этим вычистив остатки старого. Недавно перебирал из - за год ноги конечно подтерлись и немного проступают следы от трения о башинги, но таких ужасов как ты написал - нету точно.
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Интересный обзор Magura Thor на mtbr.
Приобрёл Wotan, так и до конца не понял - как работает Albert Select ??? На что влияет эта настройка ?? Принцип её работы :huh:
И где можно приобрести вторую манетку, на albert select ??![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ловкий @ 15.04.2009 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Примитивно на примере DLO в этом посте Magura Wotan,Thor.
Включаем AS и золотистой "крутилкой" отфильтровываем раскачку вилку при педалировании чисто под себя, свой вес, манеру вкручивать. Я под себя AS настроил на подъеме при ходе 160, так чтобы вилка не кланялась по самое не могу каждому обороту топталок, но при этом обрабатывала препятствия. Эти настройки вполне будут приемлемы и при ходе 120, как на подьеме, так и на плоскости. При ходе 160, в зависимости от геометрии рамы, на плоскости AS может и вообще не потребоваться, по крайней мере на нонешной раме и не вспомню когда пользовался. Да, AS вполне применима и на спусках, техничных по нехоженным тропам, когда много расколбаса, поворотов, препятствий, дабы не утыкаться при торможении на весь ход вилки и в конечном счете не останавливаться. Настройки для фильтрации раскачки при педалировании здесь не подходят, вилка должна быть намного мягче. Впрочем в горах это быстро "ловится", а дальше торсионка Wotan-а вывозит. Мне только остается позавидовать, что с 2008 года золотистая "крутилка" сделана побольше и настройки вполне реально изменить на ходу (что и делаю на Laurin FCR, где такая же "крутилка"). Главное не забыть выкатив на открытый спуск отключить AS полностью, впрочем запястья об этом напомнят...
По запчастям к нашему дилеру, хотя может уже всё и разобрали, это дело у нас любят ломать, чай силушка молодецкая...
P.S. Ссылка на пост что-то криво открывается, придётся открутить маненько назад...
Bitter РЕСПЕКТИЩЕ! Огромное спасибо :worthy: :worthy: :worthy:
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Подскажите, пожалуйста, а можно ездить со снятой регулировкой отскока, никакой же грязи внутрь случайно не попадет?
Ещё вопрос, по поводу WotanОна у всех такая дубовая, мелочь не жрёт вообще ?
Даже если на минимум воздух спустить
Вилка новая, взял зимой, поставил на байк тоже зимой, хранил в гараже, катал редко
Думал что вся дубовасть из-за холода, но сейчас тепло, а вилка всё равно жёсткая
Кто сталкивался ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)