Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Всем привет
Такая проблема ещё с покупки велосипеда:
Вал на втулках в 2 раза меньше и короче чем пазы под втулки на раме
То есть если вал диаметром 10мм, то пространство под него в пазах вилки около 15мм
Так же и по длине, вал длинной 4мм, а паз куда он входит в вилке шириной 8мм
Это так и надо? Была втулка срам 306, сейчас шимано 525
Как можно решить проблему раскачивания втулки внутри этих пазов и съедания понемногу материала рамы? Зажимаю втулку вполне достаточно, но раме все равно по чучуть достается от вала..![]()
Фото, плиз, несколько. Вместе и отдельно.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
Nik76442
вы ТАКУЮ сейчас ахинею написали, что боюсь сейчас закидают не то что бы санными тряпками даже.
Напишите все "от" и "до". какая рама (модель) какая вилка, какие втулки.
Измерь свой Рич (Reach)
Есть гибрид, колеса ETRTO 622х19. Хочу на них вместо обычной 40-622 поставить шипованную резину для зимней езды по городу и его паркам. Что на ваш взгляд лучше:
- Schwalbe Marathon Winter 28х1.6
- Nokian Hakkapeliitta W240 28 700х40
- Что-то еще?
И нужно ли покупать камеру?
Надеялся на какого нибудь человека, который на такой же легкой волне мыслей напишет ответ так же быстро, как я писал вопрос
Все размеры примерные
1 - Ширина паза под вал 15мм, ширина вилки в месте для зажима эксцентриком 8мм. Суть: Ширина паза в вилке под вал 15мм, а ширина вала 10мм, выходит 5мм свободного пространства вокруг, тем самым, вал долбит материал вилки более узким каналом вверх, т.к. у него меньше диаметр
2 - Ширина вала 10мм, длинна вала торчащего из втулки по 4мм свободного пространства на 1 сторону (4мм влево, 4мм вправо). Суть: Длинна вала втулки 100мм, а длинна расстояния между штанами вилки 92мм + по 8мм 2 паза по краям (8мм слева, 8мм справа), то есть вал заходит в эти пазы только лишь на 4мм на каждую сторону, и от того что он мало заходит (ещё 4мм свободны до прижимной шляпки эксцентрика), он кромсает верхнюю часть паза вилки
1
2
![]()
Последний раз редактировалось Nik76442; 29.08.2018 в 22:38.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)