Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 1406
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    для детей чтоль?
    незнаю) но то что я с линейкой туда с трудом свои 115мм укладываю это точно, вот фото
    https://yadi.sk/i/eVok2peQ3af98i

Цитата Сообщение от Vladimir12 Посмотреть сообщение
    незнаю) но то что я с линейкой туда с трудом свои 115мм укладываю это точно, вот фото
    https://yadi.sk/i/eVok2peQ3af98i
    оуууу
    седло из серии "разорви жопу" его теперь еще и надо как-то продать (ну уж больно узкое)

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    оуууу
    седло из серии "разорви жопу" его теперь еще и надо как-то продать (ну уж больно узкое)
    седло ннада?)

В том то и дело хочу чтоб кто нибудь, у кого есть седло B17 standart скинул его реальный размер, а то может быть опять переборщу уже в другую сторону...
    Последний раз редактировалось Vladimir12; 29.08.2018 в 13:44.

У меня седло Brooks champion narrow B17(это которое узкое) так вот на сайте написано что ширина 155мм, по факту линейкой 143мм
    Как-то уж больно сильно усохло. Седло нужно мерить не линейкой, а каким-нибудь крупным штангенциркулем для точности. У моего всё соответствует - 155 мм.
    проблема в том что я никак не могу усесться на него
    У меня тоже была такая проблема - для обкатки поставил я это седло на складень и из 30 км дороги домой половину скорее не сидел, а парил над седлом - всё отдавил себе.
    P_20180628_172852_.jpg
    Но потом переставил на большой велосипед... и о чудо, вообще забыл о седле - оно подошло идеально. Единственное, как-то попал в конкретный ливень, промок весь до нитки, и грубая кожа седла немного села по моей антропометрии.
    P_20180820_164441.jpg
    Хочу ближайшее время кружок на сотню км проехаться и, думаю, проблем не возникнет с седлом никаких.
    Т.е. скорее всего нужно поиграться с положением седла - попробовать поменять вылет, наклон и высоту седла - наверняка удастся найти своё положение.

Цитата Сообщение от Борзый Посмотреть сообщение
    Как-то уж больно сильно усохло. Седло нужно мерить не линейкой, а каким-нибудь крупным штангенциркулем для точности. У моего всё соответствует - 155 мм.
    У меня тоже была такая проблема - для обкатки поставил я это седло на складень и из 30 км дороги домой половину скорее не сидел, а парил над седлом - всё отдавил себе.
    Вложение 508058
    Но потом переставил на большой велосипед... и о чудо, вообще забыл о седле - оно подошло идеально. Единственное, как-то попал в конкретный ливень, промок весь до нитки, и грубая кожа седла немного села по моей антропометрии.
    Вложение 508059
    Хочу ближайшее время кружок на сотню км проехаться и, думаю, проблем не возникнет с седлом никаких.
    Т.е. скорее всего нужно поиграться с положением седла - попробовать поменять вылет, наклон и высоту седла - наверняка удастся найти своё положение.
    не знаю толи они мне брак прислали толи еще чего но 155мм там точно нет, хоть чем меряй... для интереса конечно вечером прийду померяю штангенциркулем. Я считаю что обкатал его уже довольно большое расстояние да и в пропитке его три раза обмазывал за эти два месяца ничего не изменилось, давит промежность)))

Что взять лучше Brooks England B17 Imperial(с вырезом) или Brooks England B17 Standart?
    Последний раз редактировалось Vladimir12; 29.08.2018 в 14:16.

для интереса конечно вечером прийду померяю штангенциркулем
    155 мм - это максимальная габаритная ширина Б_17_Узкое.
    Высоту седла как подбирал/выставлял? Топталки или контакты используешь?

давит промежность)))
    если его обмазать еще сильнее, то будет давить еще больше
    узкое оно - вот и давит

155 мм - это максимальная габаритная ширина Б_17_Узкое.
    Высоту седла как подбирал/выставлял? Топталки или контакты используешь?
    Использую топталки(на дальняк контакты), на данный момент положение в седле примерно такое.. https://yadi.sk/i/lBz5190o3aEsVD

положение в седле примерно такое.. https://yadi.sk/i/lBz5190o3aEsVD
    Как-то вперёд седло выдвинуто сильно...
    Так проверял?
    7e4-vynos-rula-sedlo-lokot-800-min7e4b.jpg

Как-то вперёд седло выдвинуто сильно...
    Так проверял?
    Вложение 508063
    сейчас возможно немного назад сдвинуто, но вообщем пальцами я на 1см-2см в нахлест на руль, просто я люблю попедалировать активно, поэтому колено чуть вперед вынес, а так с посадкой сейчас проблем нет, всё упирается в онемение промежности на дистанции больше 50км..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)