У меня сейчас вес 79 (год назад был 85). При моих 172 и 30% жира где-то 9-10 кг жира надо будет еще сбросить![]()
У меня сейчас вес 79 (год назад был 85). При моих 172 и 30% жира где-то 9-10 кг жира надо будет еще сбросить![]()
Злой Бонифаций, мы всегда ищем жир там, где его нет. )
Так было бы, если бы я после покатушки не ел. А я ем. И опять вес поднимается. Сегодня докатался до 68 кг.
Как обычно сбросил 2 кг. Но после покатушки чай холодненький 600 мл, потом кофе 600 мл, то уже 1200 мл в плюс к 68 кг. А еще хлеб, овсянка вечерняя, 3 овсяными печеньками меня угостил отец. Семечки к сериалу - 660 ккал. Завтра посмотрю сколько с утра буду весить.
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------
Я его в салат лью по столовой ложке. Особого похудательного эффекта не заметил.
....................
Последний раз редактировалось o_la_la; 26.08.2018 в 00:50. Причина: стер про себя
Вы ведь вроде пытаетесь разобраться в вопросе, включите голову наконец.
Дело хозяйское, но - сколько за сутки вы можете сбросить реально мышечной и жировой массы (что предполагает поддержание дефицита и подсчёт калоража, чего вы опять же не делаете), а не гавна и воды? Уж точно не больше 100грамм суммарно, что на грани погрешности.
Последний раз редактировалось cyborg-one; 25.08.2018 в 21:27.
Она у меня не выключается никогда. Да и что там разбираться: специально худеть я не планировал и не планирую - это побочный плюс от покатушек. Похудею до 65 и славно, не похудею - не расстроюсь.
По мне легко считать калории - ем всегда одно и то же. Кто захочет - пусть считает.
Последний раз редактировалось velikman; 25.08.2018 в 21:32.
Врт что за несправедливость, работешь ногаме, а жыр в первую очередь с живота плавится, пока в бедрах -1см сойдет - в талии за это время -4. А хотелось бы немношка наоборот![]()
mj67, ой нет, это вы сейчас так говорите. Вот у меня всегда сходит в бедрах, до болезненного состояния и объема в 82 см. Это мрак, скажу я вам, такой тип фигуры. Уж лучше попу иметь.
mj67,Ну вот такие мы женщины. Всегда недовольны имеющимся. Я бы всё за прямые волосы отдала и наличие правильных округлостей там, где надо.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)